Базовый рецепт я позаимствовала у
spbfreelancer, но как обычно несколько его модифицировала под собственные представления о прекрасном. Кто захочет, может припасть к первоисточнику у автора, тем более что у него много других интересных рецептов в корейском стиле. А мы с мужем давно хотели попробовать такой суп, тем более что его все хвалят, и в приготовлении он
(
Read more... )
Comments 8
Приятно, что кто-то пользуется моими рецептами, хоть и со своими доработками!
Reply
Ну так ведь и доработки благодаря вам - баночная ветчина и правда выглядит не очень. Еще раз спасибо!
Reply
https://uctopuockon-pyc.livejournal.com/
Reply
Надо и мне попробовать такой, только вот сырой желток, как и вообще сырые яйца я не ем (достал в юности гоголь-моголь перед тренировками), так что яйцо у меня там будет варёное... А для бульона ингредиенты я уже приобрёл, после прочтения поста у spbfreelancer, про тот самый бульон... :-)
Однако, с днём рождения!
Reply
Ну вот, опять ЖЖ меня подвел - не посмотри я рецепт, и не увидела бы ваш комментарий! Спасибо за поздравления!
Reply
Присоединяюсь к Николаю! С Днём рождения! Пусть счастье сопровождает Вас всегда!
Reply
Спасибо огромное! Жалко, что я только сейчас увидела поздравление, но лучше поздно, чем никогда )))
Reply
Reply
Leave a comment