Знатоки испанской кухни утверждают, что когда-то давным-давно андалузские крестьяне утоляли голод чем-то типа тюри, только у нас тюря это был хлеб с луком и квасом, а у испанцев хлеб с водой, оливковым маслом, уксусом и чесноком. Шли годы, Колумб открыл Америку, в Испании появились помидоры и перец, которые стали в эту тюрю добавлять. Так и
(
Read more... )
Comments 7
Хосспадя.....
Разведи томатной пасты.
Посоли.
Настрогай честнока с петрушкой.
Вот и весь госпачча.
Reply
Ну, вам же никто не запрещает? Вперед )))
Reply
Запрещать самому мне?!
Смешно.
Развожу в кружке на томатную пасту, солю, пара листико петрушки, и вся гаспачча.
Reply
Да-да, спасибо, рецепт я уже усвоила )
Reply
Уважаемая Ольга!
С бесконечным удовольствием поздравляю вас с ДР))) Примите мои самые искренние признания ваших знаний, связанных с нашим общим хобби )))
Так держать! Всего вам доброго, здоровья прежде всего!)))
Reply
Леночка, спасибо вам огромное! Очень рада, что вы вернулись в ЖЖ. А то я раз в месяц заходила на вашу страничку, и с грустью видела, что ничего нового не появилось. Обнимаю вас!
Reply
Не могу сказать, Оля, что я вернулась. Захожу в ЖЖ, как в окошко украдкой заглядываю))) Рада, что жизнь идет, не смотря ни на что )))
Reply
Leave a comment