Кулинарное. Лагман из говядины.

Jul 24, 2020 17:03

Опять я про среднеазиатскую кухню. Еще одно традиционное блюдо, которое готовят по тысячам различных рецептов. Говорят, что самый аутентичный - с добавлением маргеланской редьки. Но я как-то уже говорила, что не очень люблю вареную редиску, а что дайкон, что зеленая редька недалеко от ее ушли. Поэтому я предпочитаю вариант без крестоцветных, зато с ( Read more... )

говядина, супы, среднеазиатская кухня, овощи, про еду

Leave a comment

Comments 4

lactoriacornuta July 24 2020, 14:16:32 UTC
вах!
самый вкусный лагман я ел в Ташкенте,в 1977м,когда был в Средней Азии
в турпоездке.
а еще ел такие вкуснейшие беляши
из мяса/.их тушат на пару..забыл вот,название,
к сожалению
..вкусная штука.

Reply

olga_pro July 27 2020, 05:15:51 UTC
Хашины или хашаны в Киргизии они называются ) Как в Узбекистане я не знаю.

Reply


Меню на 1 января: донская уха, щи с перловкой и неаполит livejournal December 26 2021, 07:28:23 UTC
Пользователь tanechka_s сослался на вашу запись в своей записи « Меню на 1 января: донская уха, щи с перловкой и неаполитанская паста» в контексте: [...] Рекомендую вам также другие рецепты: Лагман из говядины [...]

Reply

Re: Меню на 1 января: донская уха, щи с перловкой и неапол olga_pro December 27 2021, 06:42:04 UTC
Рада, что вам понравилось! )

Reply


Leave a comment

Up