Кулинарное. Двойная баранья шурпа.

Jun 11, 2020 15:49

Про шурпу я писала уже неоднократно, ну да ничего, можно и еще раз, вдруг кому-нибудь пригодится. Секрет двойной шурпы в том, что сначала мы варим бульон из бараньих костей, а уже затем в этом бульоне варим мясо и овощи. В результате бульон получается очень насыщенным и ярким, что для меня очень важно, я вообще большой любитель хороших бульонов ( Read more... )

баранина, супы, среднеазиатская кухня, про еду

Leave a comment

Comments 4

liber_polly June 11 2020, 13:53:07 UTC
Читать очень увлекательно, но делать нет возможности (хоть все ингредиенты в Париже легко купить). Увы, я после карантина сижу на легкой еде.лето впереди

Reply

olga_pro June 11 2020, 13:56:50 UTC
Почитать тоже развлечение. :) Я у девочек так про выпечку читаю - дочитаешь, и как поела почти.

Reply


petrazmus June 11 2020, 14:12:19 UTC
Картошка заменяется на корневой сельдерей - очень рекомендую. И про коробочку черри очень правильное направление...

Reply

olga_pro June 15 2020, 05:36:02 UTC
Когда муж сидел на Дюкане, я везде картошку меняла на корневой сельдерей. :))) В борще-щах отлично проходит. Ну а двойную шурпу я все же предпочитаю только с нутом, вообще без картошки.

Reply


Leave a comment

Up