Очень симпатичный рецепт от Джейми :) Вместо курицы, из духовки достается румяный колобок. Я готовила желтого французского цыпленка, весом 600 грамм, но это совершенно не принципиально. Оливер дает рецепт на четверых цыплят, я так и размещу, а вы рассчитывайте в зависимости от вашего количества. Я же на одного цыпленка брала половинную порцию
(
Read more... )
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
буду спец по курицам.))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Никак я не могу с духовкой подружиться со своей - у меня тесто подгорает, а цыплёнок полусырой внутри:((((
А вообще блюдо шикарное - особенно для праздничного стола, гости в восторг приходят от укутанного цыплёнка:)
Reply
2. Он изначально у меня был желтый (французский)
3. У меня пропекся хорошонутри!
4. Дружись с духовклй, это важно! Сделай огонь поменьше, чтоб подольше пекся. И фольгой можно под конец прикрыть, если тесто начнет пережариваться, а ты думаешь, что цыпленок еще не готов (ну сейчас уже опытным путем можешь наверное время прикинуть)
Reply
Leave a comment