Цыпленок "в пальто"

Feb 25, 2010 15:23

Очень симпатичный рецепт от Джейми :) Вместо курицы, из духовки достается румяный колобок. Я готовила желтого французского цыпленка, весом 600 грамм, но это совершенно не принципиально. Оливер дает рецепт на четверых цыплят, я так и размещу, а вы рассчитывайте в зависимости от вашего количества. Я же на одного цыпленка брала половинную порцию ( Read more... )

КУРИЦА, ВТОРОЕ, ДЖЕЙМИ ОЛИВЕР, РЕЦЕПТ

Leave a comment

nikolozka February 25 2010, 13:05:20 UTC
а кажется, что корочка такааая вкусная должна быть!

Reply

olga_phoenix February 25 2010, 13:10:22 UTC
Снаружи она дубовая :) Из духовки вытаскивается "кирпичик". Ну и чтобы ее есть, тогда тесто нужно предварительно хотя бы посолить ;)

Reply

nikolozka February 25 2010, 13:53:26 UTC
Попробую сделать, ну очень аппетитно выглядит!
буду спец по курицам.))

Reply

olga_phoenix February 25 2010, 13:58:07 UTC
Мы тоже в последнее время зачастили курицу готовить :) Что мне в этой очень понравилось - очень тонкий и нежный аромат лимона и трав. Ну и мягкая была необыкновенно.

Reply

nikolozka February 25 2010, 14:14:51 UTC
ой, все пошла. очень захотелось.
спасибоо

Reply


Leave a comment

Up