Шоколадные бискотти

Nov 18, 2009 16:01

Обожаю! Мои любимые "сухарики". Я уже писала как-то про мои позор с ними, при первом знакомстве :) С тех пор люблю страстно. После выпечки прячу их в специально купленную стеклянную банку с завинчивающейся крышкой и тырю утром по штучке )) Никакие диеты не могут меня удержать от бискотти ( Read more... )

ШОКОЛАД, БИСКОТТИ, ВЫПЕЧКА, РЕЦЕПТ

Leave a comment

Comments 8

annadobrydneva November 18 2009, 13:04:25 UTC
С таким подробным описанием в картинках - они просто не могут не получиться:)))) Вместо шоколада изюм можно?:)

Reply

olga_phoenix November 18 2009, 13:19:55 UTC
С изюмом они будут просто...другие :) Щоколад он дает очень яркий вкус. Но делать с изюмом не возбраняется ))

Reply


tchoussova July 31 2010, 06:27:25 UTC
зачиталась... :)

по поводу очищения миндаля. подсмотрела у собственной грузинской свекрови. сама удивилась, как это просто. она наливает кипяток в миску и кладет туда ложку соды. это все шипит-бурлит. потом туда миндаль. очищать можно сразу. на вкусе миндаля сода никак не отражается.

Reply

olga_phoenix July 31 2010, 08:21:08 UTC
Ого, спасибо, очень-очень ценный совет!!!

Reply

tchoussova July 31 2010, 09:49:05 UTC
серьезно. до того, как я это увидела своими глазами, я считала, что почистить миндаль невозможно. :)

Reply


tchoussova September 9 2010, 13:14:46 UTC
вот: http://chocolatealmond.livejournal.com/37180.html
вот эти бискотти делала неоднократно. один раз с курагой и фисташками. оранжевое и зеленое на желтеньком фоне - умереть не встать. красиво до жути. но! курага дала какой-то странный привкус. подозреваю, пакостная просто попалась. заменила на оранжевые цукаты (ананасовые и из апельсиновых корок). и фисташки. бинго! то, что надо. вообще, с грубой мукой очень вкусно. не такие зубодробительные получаются.

Reply

olga_phoenix September 9 2010, 13:18:38 UTC
Ой класс, спасибо огромное!!! Сделаю прямо на днях!

Reply

tchoussova September 9 2010, 13:24:13 UTC
приятнейшего аппетиту!

Reply


Leave a comment

Up