Обожаю! Мои любимые "сухарики". Я уже писала как-то про мои позор с ними, при первом знакомстве :) С тех пор люблю страстно. После выпечки прячу их в специально купленную стеклянную банку с завинчивающейся крышкой и тырю утром по штучке )) Никакие диеты не могут меня удержать от бискотти
(
Read more... )
Comments 8
Reply
Reply
по поводу очищения миндаля. подсмотрела у собственной грузинской свекрови. сама удивилась, как это просто. она наливает кипяток в миску и кладет туда ложку соды. это все шипит-бурлит. потом туда миндаль. очищать можно сразу. на вкусе миндаля сода никак не отражается.
Reply
Reply
Reply
вот эти бискотти делала неоднократно. один раз с курагой и фисташками. оранжевое и зеленое на желтеньком фоне - умереть не встать. красиво до жути. но! курага дала какой-то странный привкус. подозреваю, пакостная просто попалась. заменила на оранжевые цукаты (ананасовые и из апельсиновых корок). и фисташки. бинго! то, что надо. вообще, с грубой мукой очень вкусно. не такие зубодробительные получаются.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment