В последнее время я очень увлечена выпечкой хлеба на закваске. Давно хотела попробовать, но не решалась, очень долго к этому шла. А в марте посетила специальный мастер-класс по хлебопечению, после которого впервые попробовала работать с закваской самостоятельно. Было уже не так страшно :) Пеку хлеб пока всего лишь по двум рецептам - отрабатываю
(
Read more... )
Comments 12
И судя по надрывам, у тебя не достоял хлеб. Попробуй расстойку увеличить.
Сначала думала, что тебе Оливка помогает фотографировать. Потом сообразила, что нет.))
Reply
По поводу разрывов - это как раз один из косяков, про которые я говорила, что вылезают. Пекла уже несколько раз и вот впервые "крышу сорвало". Зато опыт! :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment