Рулет с шоколадным кремом (Оливкин самый любимый)

Sep 01, 2015 17:05

Этот рулет я готовила к первому сентября по дочкиному спец. заказу :)) Правда сильно промахнулась с украшением. Была идея - сделать буковки на рулете. Но их нужно было делать поменьше размером, потому что при закручивании они стали отваливаться. А я поленилась :) Бисквит делала обычный, проверенный, который всегда-всегда получается. А вот крем ( Read more... )

РУЛЕТ, ШОКОЛАД, ВЫПЕЧКА, РЕЦЕПТ

Leave a comment

Comments 9

rahat_lukumchik September 1 2015, 14:35:25 UTC
Ооо!!! Это шедевр! И совсем не видно, что что то там отваливалось))) Классно получилось!

Reply

olga_phoenix September 1 2015, 21:02:25 UTC
Да? А мне наоборот кажется, что все видно )) Ну ладно, главное дочке понравилось, да и всем остальным тоже )

Reply

rahat_lukumchik September 1 2015, 21:04:18 UTC
Правда-правда не видно!))) Это только мы знаем наши косяки, а другим их никогда не видно)))

Reply


magdacook September 1 2015, 18:56:04 UTC
Ольчик, классно!

Reply

olga_phoenix September 1 2015, 21:03:09 UTC
Спасибо :) Главное быстро и не замороченно ) Вчера ночью успела сделать, когда всех уложила )

Reply

magdacook September 2 2015, 05:26:35 UTC
я тоже этот бисквит очень люблю) за скорость)))

Reply


nadia_nb September 1 2015, 20:10:50 UTC
Я в полном восторге от твоих рулетов!
Они просто необычайнейшие!
Ну и печеньки тоже
А можно рецепт печенья и глазури?

Reply

olga_phoenix September 1 2015, 21:08:07 UTC
Главное в них то, что они очень-очень простые! (ну кроме одного, был там один замороченный :)))

Рецепт пряничков не подскажу, ты уж меня прости пожалуйста. Это единственный рецепт, которым я не делюсь. Он абсолютно авторский, я долго его подбирала, и я эти прянички на заказ делаю. А вот с айсингом подскажу!

Можно делать двумя способами. 1 Глазурь взбивать. Тогда бери примерно 1 белок и 130 грамм сахарной пудры и несколько капель лимона. Все взбить на сильной скорости.

2 способ - айсинг. Там все на глаз. Примерно 1 белок и 150-200 грамм сахарной пудры + пара капель лимона. Все нужно замешивать вилкой (взбивать нельзя). Набери в ютьюбе "приготовление айсинга" и там чуть ли не первая ссылка будет на его рецепт - тетка будет показывать. Там просто нужно прочувствовать нужную консистенцию.

И самое главное в обоих случаях - тщательно просеивай сахарную пудру! Лучше дважды.

Reply


katusha_2109 September 11 2015, 17:16:14 UTC
Тематический:)
Очень красивый получился!

Reply


Leave a comment

Up