Этот рулет я готовила к первому сентября по дочкиному спец. заказу :)) Правда сильно промахнулась с украшением. Была идея - сделать буковки на рулете. Но их нужно было делать поменьше размером, потому что при закручивании они стали отваливаться. А я поленилась :) Бисквит делала обычный, проверенный, который всегда-всегда получается. А вот крем
(
Read more... )
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Они просто необычайнейшие!
Ну и печеньки тоже
А можно рецепт печенья и глазури?
Reply
Рецепт пряничков не подскажу, ты уж меня прости пожалуйста. Это единственный рецепт, которым я не делюсь. Он абсолютно авторский, я долго его подбирала, и я эти прянички на заказ делаю. А вот с айсингом подскажу!
Можно делать двумя способами. 1 Глазурь взбивать. Тогда бери примерно 1 белок и 130 грамм сахарной пудры и несколько капель лимона. Все взбить на сильной скорости.
2 способ - айсинг. Там все на глаз. Примерно 1 белок и 150-200 грамм сахарной пудры + пара капель лимона. Все нужно замешивать вилкой (взбивать нельзя). Набери в ютьюбе "приготовление айсинга" и там чуть ли не первая ссылка будет на его рецепт - тетка будет показывать. Там просто нужно прочувствовать нужную консистенцию.
И самое главное в обоих случаях - тщательно просеивай сахарную пудру! Лучше дважды.
Reply
Очень красивый получился!
Reply
Leave a comment