Влажный апельсиновый кекс

Sep 22, 2013 15:11

Этот итальянский кекс я готовила уже несколько раз, он прочно стал одним из любимых, но рецепт не размещала, потому что не успевала сделать его фотографию :)  Он долгое время так и лежал распечатанный на бумажке. Это немного видоизмененный рецепт Антонино Аккарди, я его слегка упростила и сделала менее сладким, хотя и в этом варианте сахара в нем ( Read more... )

АПЕЛЬСИНЫ, ВЫПЕЧКА, РЕЦЕПТ

Leave a comment

Comments 6

2007april September 22 2013, 15:32:37 UTC
Комбайн у тебя класснючий :) Кекс красивый, зимой опробую :)

Reply

olga_phoenix September 25 2013, 10:57:01 UTC
Ой дааа, это миксер - моя палочка-выручалочка, каждый день его использую, без него уже как без рук )

Reply


magdacook September 22 2013, 17:34:22 UTC
я люблю влажные кексы)) с апельсиновым вкусом должно быть супер!

Reply

olga_phoenix September 25 2013, 10:58:08 UTC
Я вот тоже влажные очень люблю, а апельсины - так вообще один из любимых фруктов. Оливка, кстати, тоже фанатка. А мы хоть и готовили в этот раз кекс для дорогого гостя, но изрядно ему помогли в поедании ))

Reply


alenakogotkova September 23 2013, 07:55:24 UTC
Оль, да не переживай ты из-за пошаговых) Главное - результат! Очень вкусный)

Reply

olga_phoenix September 25 2013, 10:58:24 UTC
Хорошо, не буду переживать, спасибо Аленк ))

Reply


Leave a comment

Up