Продолжаю экспериментировать с продуктами и смотреть что мне можно есть, а что нельзя, точнее на что у Оливки может быть реакция, а что проходит на ура. В этот раз настала очередь авокадо. Рецепт из книги "Mexican Cookery" Barbara Hansen привлек тем, что в нем не фигурирует острый перец, который мне сейчас не очень то желателен. А я то грешным
(
Read more... )
Comments 26
Я тоже думала, что без перца гуакамоле не бывает!
Reply
Reply
Reply
Reply
вот только не умею его дозревать. Поэтому если везёт, и есть спелое покупаю обязательно. Только вот редко бывает спелое...
Reply
Reply
Reply
Reply
пс очень красивая фотка с ним в стакане :)
Reply
Reply
Reply
Reply
И хер я буду на диете сидеть! НИЗАЧТО!!!!!
Reply
Reply
нет я делала базовый, без креветок
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment