Неделя Рамзи. Американский куриный пирог.

May 22, 2012 19:47

Рецепт Гордона Рамзи из книги "Мировая кухня", глава "Америка". Рамзи пишет, что это классический американский пирог, но в традиционном варианте курица сначала варится до мягкости, а потом бульон от нее уваривается в густой ароматный соус. А в его упрощенной версии используются куриные грудки, но при желании можно пустить в пирог остатки вчерашней ( Read more... )

КУРИЦА, ВТОРОЕ, КУЛИНАРНЫЕ БУДНИ КОРМЯЩЕЙ МАМЫ, ГОРДОН РАМЗИ, РЕЦЕПТ

Leave a comment

Comments 17

tchoussova May 22 2012, 16:08:29 UTC
ух ты! обожаю куриные пироги! я правильно поняла, что там тесто только сверху?

Reply

olga_phoenix May 22 2012, 16:11:41 UTC
Ага! Ой забыла написать, что вкуснее всего он когда чуть остынет.

Reply

tchoussova May 22 2012, 16:13:04 UTC
да, порционно, наверное, вообще супер.

Reply

olga_phoenix May 22 2012, 16:16:29 UTC
Точно, я бы так и сделала, но у мамы нету формочек, поэтому что нашла - в том и готовила :))

Reply


tasty_mama May 22 2012, 18:08:57 UTC
а он не жидкий внутри или мне кажется?

Reply

olga_phoenix May 22 2012, 18:11:39 UTC
Я бы сказала кремообразный, сливочный, но не жидкий нет...

Reply


appeti May 23 2012, 11:54:40 UTC
Тоже на него глаз положила:) Мне хотелось в порционных его сделать. Спасибо что напомнила!

Reply

olga_phoenix May 23 2012, 14:10:14 UTC
Да вот и я хотела в порционных, но готовила у родителей когда была, а у мамы ничего подходящего под рукой не нашлось.

Reply


lstoma May 29 2012, 18:43:49 UTC
А мне нравится куриный пирог по рецепту Джейми Оливера. Он попроще:) Но в целом похожий рецепт.

Reply

olga_phoenix May 29 2012, 18:51:53 UTC
Нука нука, подскажешь из какой книги?

Reply

lstoma May 29 2012, 19:02:35 UTC
Не знаю, есть ли он в его книгах... Но я брала его из передачи про тридцатиминутные обеды. Вот здесь есть http://video.yandex.ru/users/icookonline/view/96/

Reply

olga_phoenix May 29 2012, 19:15:21 UTC
Прелесть какая! У меня есть эта книга на английском в электронном виде и эту ссылку добавлю в избранное, буду делать. Обожаю когда что-то можно приготовить быстро, часто очень актуально )

Reply


annet_camomille August 20 2012, 19:16:36 UTC
Давно заглядываюсь на пироги с крышечкой из теста. Ваш очень аппетитный)

Reply

olga_phoenix August 20 2012, 23:35:50 UTC
А я сегодня как раз вспомнила, что у меня еще слоеное тесто осталось, нужно утилизовать!

Reply


Leave a comment

Up