Неделя Рамзи. Американский куриный пирог.

May 22, 2012 19:47

Рецепт Гордона Рамзи из книги "Мировая кухня", глава "Америка". Рамзи пишет, что это классический американский пирог, но в традиционном варианте курица сначала варится до мягкости, а потом бульон от нее уваривается в густой ароматный соус. А в его упрощенной версии используются куриные грудки, но при желании можно пустить в пирог остатки вчерашней ( Read more... )

КУРИЦА, ВТОРОЕ, КУЛИНАРНЫЕ БУДНИ КОРМЯЩЕЙ МАМЫ, ГОРДОН РАМЗИ, РЕЦЕПТ

Leave a comment

tchoussova May 22 2012, 16:08:29 UTC
ух ты! обожаю куриные пироги! я правильно поняла, что там тесто только сверху?

Reply

olga_phoenix May 22 2012, 16:11:41 UTC
Ага! Ой забыла написать, что вкуснее всего он когда чуть остынет.

Reply

tchoussova May 22 2012, 16:13:04 UTC
да, порционно, наверное, вообще супер.

Reply

olga_phoenix May 22 2012, 16:16:29 UTC
Точно, я бы так и сделала, но у мамы нету формочек, поэтому что нашла - в том и готовила :))

Reply

tchoussova May 22 2012, 16:22:18 UTC
клево! мама оценила?

Reply

olga_phoenix May 22 2012, 16:33:31 UTC
Все оценили, брат приезжал, даже добавки положил. Он не шедевральный, но очень приятный для повседневного ужина.

Reply

tchoussova May 22 2012, 17:09:11 UTC
по-моему, любой пирог сам по себе шедевр. как явление.

Reply


Leave a comment

Up