Новые кулинарные книги

May 19, 2011 00:48

По традиции, отмечаю у себя в ЖЖ новые кулинарные книги, но писать про них ничего не буду, слишком неоднозначное мнение и издательству пообещали :(|)

1. "Справочник шеф-повара (подарочное издание)", от кулинарного института Америки. ("The Professional Chef"). 1216 стр.
//Этой книгой легко можно убить, даже со второго этажа сбрасывать не нужно. Я ее ( Read more... )

КНИГИ

Leave a comment

Comments 17

maria_selyanina May 18 2011, 21:00:13 UTC
Гастрономию Испании мне бы хотелось одним глазом...:)

Reply

olga_phoenix May 18 2011, 21:03:21 UTC
Ну только если одним ))) Я думаю ты была бы в шоке от перевода названий (она переведена с немецкого).

Reply

maria_selyanina May 18 2011, 21:09:10 UTC
Господи, ну зачем испанскую кулинарную переводить с НЕМЕЦКОГО??????????? Неужели нечего переводить с испанского?

Reply

olga_phoenix May 18 2011, 21:11:14 UTC
Ее написали немцы, ну вот и стали переводить. Но у меня был точно такой же вопрос ))

Reply


sapfir_jer May 19 2011, 05:44:57 UTC
сколько книг...как тебе....

Reply

olga_phoenix May 19 2011, 09:45:49 UTC
Одна радость - уже заказали специальный книжный шкаф для кулинарных книжек, персональный ))

Reply

sapfir_jer May 20 2011, 11:00:43 UTC
специальный шкаф...ух!

Reply


Leave a comment

Up