Я совсем забыла про керамическую кастрюлю, а тут Люда в горшочке рассольник варила, тут я и вспомнила. А супы я люблю в духовке парить. Ага, мне нравится такая размазнявость)))
Ну, многие варят с рисом рассольник. И я тоже иногда, но с рисом- надо все-таки харчо))) Есть еще с пшеном, но мне больше капустняк с пшенкой нравится. А рассольник с перловкой. Как-то так у меня в голове уложилось.
Ну я частенько варю с рисом, но все равно считаю этот вариант не таким правильным)) Потому и говорю, что в основном, с перловкой варят. С пшеном ни разу не встречала. Хотя, мне супы с пшеном нравятся. В том числе и капустняк. Надо, кстати, сварить, а то у меня еще банка капусты осталась
Когда мало времени - сгодится и такой ;) Супы пока по вашему не научился варить, я по мужски: бульон, банка консервированного супа, тушёнка - вуаля!! ;)
Ты знаешь,я тебя понимаю,сама люблю,когда все разваривается. Учту,т.е теперь буду так и готовить,твои пожелания Спасиб! Я перловку готовила в МВ,очень даже,очень! Мне шибко понравилось Но не суп,просто перловку с овощами(обожаю эту крупу). Я редко же бываю в магазинах,все искала такую короббочку,как у тебя на фото,тщетно. А вообще я давно хочу перловки и ,если уж рассольник,то только с ней,чтобы все было по-настоящему:-)
Да, Светуль, это же Увелка, самая распространенная крупа у нас. Но у вас может других марок много, вот и не замечала. А рассольник в мульте вообще должен отлично получиться!
Нет-нет,я искала только "Увелку",она есть конечно,в магазинах,не буду врать,в нашем ,возле дома ,давно не видела. Может и много марок(фир-поставщиков) в городе у нас,но я люблю нежно только "Увелка" Я попробую,чесслово(может даже в духовом шкафу) В общем,люблю такое ,очень люблю.:-) Я тут чечевичную похлебку варила,так так долго распаривала(варила) её,чтобы добиться нужной мне консистенции(про духовку я даже не подумала,МВ была занята в тот момент)
Comments 49
Reply
Reply
Огурчики своего посола? Такие аппетитные, я бы утащила огурец)
Reply
Reply
Reply
С пшеном ни разу не встречала.
Хотя, мне супы с пшеном нравятся. В том числе и капустняк. Надо, кстати, сварить, а то у меня еще банка капусты осталась
Reply
Reply
Reply
Супы пока по вашему не научился варить, я по мужски: бульон, банка консервированного супа, тушёнка - вуаля!! ;)
Reply
Reply
Учту,т.е теперь буду так и готовить,твои пожелания
Спасиб!
Я перловку готовила в МВ,очень даже,очень! Мне шибко понравилось
Но не суп,просто перловку с овощами(обожаю эту крупу).
Я редко же бываю в магазинах,все искала такую короббочку,как у тебя на фото,тщетно. А вообще я давно хочу перловки и ,если уж рассольник,то только с ней,чтобы все было по-настоящему:-)
Reply
А рассольник в мульте вообще должен отлично получиться!
Reply
Может и много марок(фир-поставщиков) в городе у нас,но я люблю нежно только "Увелка"
Я попробую,чесслово(может даже в духовом шкафу) В общем,люблю такое ,очень люблю.:-)
Я тут чечевичную похлебку варила,так так долго распаривала(варила) её,чтобы добиться нужной мне консистенции(про духовку я даже не подумала,МВ была занята в тот момент)
Reply
Reply
Leave a comment