Leave a comment

Comments 32

vd_juliya February 21 2015, 16:55:35 UTC
Красивые блинчики! Я ни разу дрожжевые не пробовала печь.

Reply

olga_kulikoff February 21 2015, 17:00:50 UTC
Дрожжевые блины- настоящие! Они чуть с хлебной кислинкой.

Reply

vd_juliya February 21 2015, 17:04:48 UTC
Я знаю. У меня бабушка, мамина мама, пекла иногда дрожжевые. Я тогда еще блины любила и ела с удовольствием. У нее вообще все блины вкусные были.

Reply

olga_kulikoff February 21 2015, 17:05:42 UTC
А сейчас разлюбила? Оооо? Так бывает?)))

Reply


cvetohnicaanuta February 21 2015, 17:19:14 UTC
Ооооо!!! дрожжевые!!!...Самые что ни на есть Масленичные блины!!!...я каждый год пеку дрожжевые блины именно на Масленницу и тоже обязательно каждый блин маслом сливочным смазываю))))...в этом году пролетели мои с блинами...

Reply

olga_kulikoff February 21 2015, 17:25:14 UTC
Да! И вот именно на Масленицу особенно хорошо дрожжевые блины удаются)))
Ты лучше поправляйся, а блинов попроси сноху напечь)))

Reply

cvetohnicaanuta February 22 2015, 05:00:35 UTC
Такие она не умеет...и никто,кроме меня,в нашей семье не умеет((((...а как они пахнут,когда пекутся!!!!.....все таки я тебя еще парочку блинчиков утащу))))

Reply


svitla_4ok February 21 2015, 18:01:42 UTC
Я уже наелась блинов, но твои такие аппетитные, может, завтра еще напечь))

Reply

olga_kulikoff February 21 2015, 18:39:25 UTC
Мы тоже столько блинов только в Масленицу и можем осилить)))

Reply


livejournal February 21 2015, 18:16:36 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


yolkapivnitsky February 21 2015, 21:48:31 UTC
Какие они кружавистые! И тоооненькие! И нежные!

Reply

olga_kulikoff February 22 2015, 10:00:11 UTC
Я раньше пекла толстые блины, а потом перешла на тоненькие. И толстенькие перестали получаться)))

Reply


Leave a comment

Up