Тоже люблю (любила) дрожжевые блины. И обычно к ним готовила грибной соус. Во Львове поели и так понравилось, что рецепт стал домашним. Оля, очень блинчики у тебя хороши!
Как у тебя хорошо блинчики соскальзывают со сковородки *у меня, наверное, тоже, но я люблю их перевернуть с неё - так, видимо, привычнее*. И красивые, ноздрястые. А у меня не сложилась любовь с дрожжевыми блинами и на кефире - мне они кислые.
Мне нравится, когда блинчик на правой стороне лежит))) Я раньше тоже дрожжевые не очень любила, мне они кислили. А это я просто их не правильно заводила.
Вот да, кислят, но как-то не вкусом, а общим послевкусием. Не могу объяснить. Но на кислом молоке или кефире мне точно блины не нравятся. Они кислые. А эти- дрожжевые)))
Comments 32
Здоровские блины!
И фотик не забудь!!!
Reply
Уже все пофоткала, вечером покажу.
Reply
Reply
Оля, очень блинчики у тебя хороши!
Reply
Reply
Reply
Я раньше тоже дрожжевые не очень любила, мне они кислили. А это я просто их не правильно заводила.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Оля, это же классно, когда все, что надо, получается вовремя)))
Reply
Reply
Leave a comment