Кекс с виноградом

Sep 30, 2014 15:09

Совершенно спонтанный кекс. А потому что виноград надо было пристроить, т.к. куплен был от жадности по скидке в большом количестве.
Выбирала из двух рецептов: http://svitla-4ok.livejournal.com/118236.html от svitla_4ok Прекрасный кекс!
Но выбрала этот Танин кекс за простоту. http://my.mail.ru/community/blog_bts-crimea/151BE06A5114B3E2.html

Read more... )

фрукты, кекс, выпечка

Leave a comment

Comments 36

svitla_4ok September 30 2014, 16:17:40 UTC
Какой пышный!

Reply

olga_kulikoff September 30 2014, 16:22:44 UTC
Ага. Я и муку самоподнимающуюся брала, и еще и разрыхлитель. А то побоялась, что от ряженки и винограда не поднимется.

Reply

svitla_4ok September 30 2014, 16:29:46 UTC
Я почему-то никогда не использую самоподнимающуюся муку о_О А ты какую берешь, ПудовЪ?

Reply

olga_kulikoff September 30 2014, 16:33:12 UTC
Да, Пудовъ, она для выпечки идеальна. Для хлеба беру Алейку. А для блинов вообще, по-моему, не принципиально. Как-то читала хлебогурмана, так он так по-снобистски расписывал разную муку 0 или 00, и что в Россиии таких мук нет О_о... Ну, я от удивления ползла искать, ХА! Алейка и есть супер0000)))

Reply


ptaxa12 September 30 2014, 20:02:26 UTC
Оля, очень красиво вышло у тебя! Такой высоченный кекс, такой румяный! Я с Изабеллой точно наверчу! (Публиковать не обещаю, у меня квартальный начинается... впервые по росс.законодательству, как его делать пока не знаю)Сижу бьюсь-бьюсь.........:((

Reply

olga_kulikoff October 1 2014, 06:17:33 UTC
С белм виноградм, наверное, было бы эстетичнеее, а красный тесто окрасил. Но это же для ДЧ (домашнее чаепитие), поэтому не принципиально. А вкус!!!
О! Горячие денечки с отчетом. В 1С делаешь? Удачи!

Reply

ptaxa12 October 1 2014, 09:57:27 UTC
В 1-С, Оль, методом тыка. Жутко! То, что делалось за 2 часа, сейчас 2 дня. Пока разберусь... план счетов, документооборот, всё другое...

Reply


nati_natasha October 1 2014, 06:49:25 UTC
Ну надо же...прямо с "живым" виноградом? Никогда не слышала и не пробовала! Спасибо Оленька! Заберу себе в копилку!

Reply

olga_kulikoff October 1 2014, 06:53:35 UTC
Вот представь, да))) Тоже думала, что "живой" виноград только съесть, а его и в выпечку можно очень хорошо пристроить.

Reply

sveta_harlamova October 1 2014, 10:13:35 UTC
гребаный ты интернет,зла не хватает,пишу уже третий раз:-)
Лель,кекс шикарный и видно,что очень достойный! А твое чувство юмора мне импонирует,люблю тебя читать.

Reply

olga_kulikoff October 1 2014, 10:17:18 UTC
И у тебя интернет глючит? оооо, я думала у меня только...
Отличны кексик, ага.

Reply


sole_soledad October 1 2014, 17:18:10 UTC
Оль, шикарный кекс!!!Я пока к тебе добралась - уже все и съели ,наверное?

Reply

olga_kulikoff October 2 2014, 06:21:01 UTC
Конечно! Такой вкусный кексик, что съеден быстро и до последней крошки)))

Reply

sole_soledad October 2 2014, 11:23:52 UTC
Надо готовить свой))

Reply


Leave a comment

Up