Люблю баклажаны. И мусаку, как апофеоз баклажанного гурманства. Вот почему-то именно мусака у меня ассоциируется с вершиной мастерства приготовления баклажан. Наверное, потому что готовить это долго. Помнится у нас в Пальчиках был конкурс и я там выступала с такой мусакой. Много рецептов пересмотрела, перечитала кучу советов, остановилась на этом.
(
Read more... )
Comments 37
Но как же вкусно!!И пусть Миша не бубнит-ты очень вкусно готовишь!!!
Reply
Reply
Reply
Но я редко так сложно теперь готовлю, а баклажики вкуснее по-неаполитански делать ( это по-книжному)
Reply
Мне на нашем рынке на прошлой неделе было обещано, что с этой недели уже наши Крымские баклажаны будут тепличные. Не-а, один импорт на прилавках и в магазинах.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Красиво и без корочки!
Reply
Корочки почему-то не получилось.
Reply
Это мне очень понравилось)
Только не прибедняйся, хорошо готовишь, Оля)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment