Люблю баклажаны. И мусаку, как апофеоз баклажанного гурманства. Вот почему-то именно мусака у меня ассоциируется с вершиной мастерства приготовления баклажан. Наверное, потому что готовить это долго. Помнится у нас в Пальчиках был конкурс и я там выступала с такой мусакой. Много рецептов пересмотрела, перечитала кучу советов, остановилась на этом.
(
Read more... )
Мне на нашем рынке на прошлой неделе было обещано, что с этой недели уже наши Крымские баклажаны будут тепличные. Не-а, один импорт на прилавках и в магазинах.
Reply
Reply
Reply
Reply
Но у нас уже все завалено среднеазиатскими овощами-фруктами. Помидоры от 100 до 115 разные сорта, огурцы наши, но пока еще тепличные по 95, лук нового урожая по 49, капуста 32, молодая картошка по 29, старая по 7 руб, черешня по 200. Сливы, персики, алыча, абрикосы еще не покупала.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Еще есть надежда поесть дешевой черешни в Осетии)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment