Кабачково-куриные оладьи

Jun 22, 2018 12:45

Не дожидаясь сезона кабачков, начинаю их готовить)))

Read more... )

фарш, яйца, Светин проект, кабачки

Leave a comment

Comments 26

gylchatay June 22 2018, 06:12:35 UTC
Оль , как я шустрая ;-)
Отличное летнее блюдо !!

Reply

olga_kulikoff June 22 2018, 06:40:51 UTC
Ага! И не надоедает)))

Reply


cvetohnicaanuta June 22 2018, 09:24:55 UTC
И мы уже кабачками объелись)))...и оладьи,и маринованные,и просто жареные и со сметанкой)))

Reply

vd_juliya June 22 2018, 12:32:34 UTC
Везет вам. У нас еще только магазинные почти по 100 руб. Но уже едим)))

Reply

olga_kulikoff June 22 2018, 16:49:24 UTC
У нас кабачки давно уже продаются, но захотелось их когда наступило настоящее лето))

Reply


fenster99 June 22 2018, 15:55:44 UTC
А сколько минут жарила?

Reply

olga_kulikoff June 22 2018, 16:50:27 UTC
Да совсем немного, нууу... минут по 5, наверное, с каждой стороны.

Reply

fenster99 June 22 2018, 17:07:36 UTC
И фарш прожарится?

Reply

olga_kulikoff June 22 2018, 17:10:53 UTC
За 10 минут тонким слоем? Вполне. Но можно и увеличить время или усилить огонь. И пробовать.

Reply


margo_krim June 22 2018, 16:18:49 UTC
с кабачками всё вкусно!

Reply

olga_kulikoff June 22 2018, 16:51:02 UTC
Точно! Прекрасный овощ!

Reply


yolkapivnitsky June 22 2018, 18:30:44 UTC
Тереть мне влом, я всё через мясорубку прогнала, и фарш заодно ещё раз. )))

Reply

olga_kulikoff June 23 2018, 18:10:28 UTC
А мясорубку тебе мыть не влом???)))) Терка всяко меньше)))

Reply


Leave a comment

Up