Да уж, у нас с утра хмарь и морось((( Я фасоль эту и варила-то не долго, а они полопалась, а пробовала, жестковата была. Или сорт такой или пересушена.
Ну, я и не переживаю))) Для салата вполне. Просто, когда много фасоли отвариваю, замораживаю, а потом в суп, например, добавляю, то она сильнее разваливается. А варить, чтобы потверже была не вариант, она в блюде не доходит.
Comments 24
Reply
Я фасоль эту и варила-то не долго, а они полопалась, а пробовала, жестковата была. Или сорт такой или пересушена.
Reply
Reply
Просто, когда много фасоли отвариваю, замораживаю, а потом в суп, например, добавляю, то она сильнее разваливается. А варить, чтобы потверже была не вариант, она в блюде не доходит.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А ты прям на завтрак его? С чесноком?))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment