Захотелось... Впрочем, фасоль я люблю в разных видах, готовлю часто.
В этом сезоне фасоль у меня выросла только стручковая, а бобы дала тетушка, она как-то умеет ее так выращивать, что вызревает вся. Вон, в банке сухая фасоль, двухцветная, а отваренная вся однотонная. Ну и переварила немного. Для салата надо кроме фасоли, грибы, лук, чеснок, помидор,
зелень (в идеале, конечно, кинза, но нет ее) И для заправки олив. масло, бальзамик, соус табаско.
Орехи поджаривала на сухой сковороде, поэтому в набор продуктов не поставила)))
Лук и грибы обжарила с тимьяном.
И все соединила в чашке. Фасоль, лук с грибами и маслом, орехи, помидор, выдавила дольку чеснока, зелень, соль, бальзамик и табаско.
И перемешала.
Отличный сытный салат для хмурого осеннего утра.