Еще одна пицца.

May 31, 2017 00:18

Вчера купила колбаску кабаносси в фермерском магазине. Что-то мне она не понравилась, специй много, кусочками крупными начинена, оболочка хоть и натуральная, но не съедобная, но и не снимается. И решила я ее употребить в пиццу.
К пицце колбаска очень подошла)))

Read more... )

выпечка, дрожжевое тесто

Leave a comment

Comments 56

annushkapahomov May 30 2017, 17:21:04 UTC
Ой, надо и мне пиццу сделать - как раз опять холода 11 градусов грядут на выходных )) *пошла рыться в загашниках искать Ленино тесто*

Reply

olga_kulikoff May 30 2017, 17:23:17 UTC
У нас жара спала, всего +20С, но пасмурно. И тоже на выпечку потянуло)))
У Лены какое тесто? делай и показывай.

Reply

annushkapahomov May 30 2017, 17:26:24 UTC
Вкусное! Тонкое! Надо найти.
Уф, нашла! Я его в телефоне записала.

Reply

olga_kulikoff May 30 2017, 18:00:54 UTC
На даче будешь печь? Ты когда выходная?

Reply


nunushik May 30 2017, 17:44:44 UTC
Мдя, пицца и диета редко совместимы))) есть рецепт теста из цветной капусты. Вернее не теста, а основы. Но у нас капуста эта по цене целой пиццы выходит))) а пиццу я люблю, особенно на тонком тесте, с хрустинкой)))) не быть мне худой)))
Ольчик, у тебя очень аппетитная пицца получается!!!!

Reply

olga_kulikoff May 30 2017, 18:04:19 UTC
Из цветной капусты? ЧуднО... зачем? Она и так вкусная и из нее много рецептов можно приготовить. Эти эксперименты я не понимаю.
Пиццу на тонком тесте я тоже люблю, но сама делать такое не умею. И хорошо! Меньше искушений)))

Reply

nunushik May 30 2017, 18:15:17 UTC
Оль, из мелко рубленной капусты цветной или из куриного фарша делают основу, вместо теста, а сверху уже накладывают начинку. Так снижают калорийность и избавляются от муки, ну и теста.

Reply

olga_kulikoff May 30 2017, 18:32:58 UTC
Да я понимаю КАК, не понимаю ЗАЧЕМ. Это как в пост есть творог из тофу. Вроде соблюдается принцип, но все равно ощущение обмана. Или заменять муку на цветную капусту и придавать ей вид пиццы. Какое-то за всем этим лукавство. Идти на диету, стараться изменить образ питания, но цепляться за старые формы.
У меня с похудением и диетой пока никак не срастается. Жалкие пару кг не в счет. Вот и бурчу)))

Reply


(The comment has been removed)

olga_kulikoff May 30 2017, 18:04:39 UTC
Ааааа!!!! Ты- знал!!!!

Reply


livejournal May 30 2017, 18:34:38 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


soninababuly_m May 30 2017, 19:29:35 UTC
И чо ты их решила почистить?))
А ты уверена.что именно кабаносси,а не кабанос?
Кабанос из свинины разной делают и очень сильно коптят,а кабаносси из смеси свинины и говядины и они намного мягче.
У них и названия пишутся даже по разному.
Кабанос (Kabanos)-к пиву в основном.
Кабаносси (Cabanossi)-как раз для пиццы или в суп хорошо.
Так что ты их по назначению употребила)))

Reply

olga_kulikoff May 31 2017, 03:41:12 UTC
Ой. Они еще и разные... Кажется все-таки, кабаносси. Ну, толстенькая колбаска, а те, к пиву тоненькие и еще более закопченые.
Вот я так и поняла, что эту колбасу надо в пиццу, просится она туда)))

Reply

soninababuly_m June 1 2017, 13:49:43 UTC
Чутьё у тебя))
ага,к пиву те что потоньше и позакопчёней)

Reply


Leave a comment

Up