Вчера купила колбаску кабаносси в фермерском магазине. Что-то мне она не понравилась, специй много, кусочками крупными начинена, оболочка хоть и натуральная, но не съедобная, но и не снимается. И решила я ее употребить в пиццу.
К пицце колбаска очень подошла)))
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/6308/258877697.41/0_70b793_750bca69_XL.jpg)
(
Read more... )
Comments 56
Reply
У Лены какое тесто? делай и показывай.
Reply
Уф, нашла! Я его в телефоне записала.
Reply
Reply
Ольчик, у тебя очень аппетитная пицца получается!!!!
Reply
Пиццу на тонком тесте я тоже люблю, но сама делать такое не умею. И хорошо! Меньше искушений)))
Reply
Reply
У меня с похудением и диетой пока никак не срастается. Жалкие пару кг не в счет. Вот и бурчу)))
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
А ты уверена.что именно кабаносси,а не кабанос?
Кабанос из свинины разной делают и очень сильно коптят,а кабаносси из смеси свинины и говядины и они намного мягче.
У них и названия пишутся даже по разному.
Кабанос (Kabanos)-к пиву в основном.
Кабаносси (Cabanossi)-как раз для пиццы или в суп хорошо.
Так что ты их по назначению употребила)))
Reply
Вот я так и поняла, что эту колбасу надо в пиццу, просится она туда)))
Reply
ага,к пиву те что потоньше и позакопчёней)
Reply
Leave a comment