В моём детстве такое продавалось в магазинах, в поллитровых банках. Только уксуса туда пихали гораздо больше, чем у тебя. И всё равно мы его жрали тоннами. Вкусно)))
Я тоже так делаю. Хорошая свёкла в любом виде вкусная)) Оль, а масло обязательно? А я сделала с тёртым плавленым сырком и чесноком. И без майонеза. И муж даже не понял, что майонеза там нет))
Осенью, когда урожай уже выкопан и пристроен в погреб, заготовки на зиму закончены и появилось свободное время, можно его, это время, потратить на приготовление маринада из свеклы, который закатывается в пол-литровые банки и прекрасно хранится до следующего урожая. А может, и дольше, но просто так долго он никогда не сохранялся, и все, кто попробует этот маринад, обязательно просит рецепт
( ... )
О! Спасибо, Оксан! У меня много осенью свеколок-мелочевок, я бы как раз из них такую заготовку и приготовила бы. Сейчас тэг поставлю пр заготовки, чтобы осенью не потерять.
Comments 18
Оля, из какого количества воды маринад делала?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment