Как мы питались в Испании. Ноябрь 2013, ч.18

Jan 25, 2014 07:05

Предисловие здесь

Я не назвала этот пост «Валенсийская кухня», т.к. речь будет идти не только о ресторанных блюдах, а и о продуктах из супермаркета. О продуктах на фермерских рынках я писала здесь: "Базарный день. Дения. Испания, ноябрь 2013"Мы, в основном, готовили сами. Это намного дешевле, чем питаться даже в недорогих ресторанах, а иногда и ( Read more... )

Дения, самостоятельные путешествия, Испания зимой, Испания

Leave a comment

Comments 7

mary_pontus January 25 2014, 20:03:39 UTC
:)))Знакомо!
Мы когда приезжаем в Грецию или Испанию с непривычки тоже в первый день заказываем несколько блюд.
Но после того как нам приносят пару ведерок того и пару другого мы быстренько вспоминаем, что мы не в родной Москве! %))И впредь таких ошибок не повторяем.

Reply

olga_kulaj January 25 2014, 20:06:05 UTC
Точно! Только Вы называете это ведерками, а мы тазиками. :)

Reply

mary_pontus January 25 2014, 20:14:40 UTC
))))но суть от этого не меняется!)))

эх!

Reply


unis January 28 2014, 19:17:57 UTC
Какой вкусный пост ) Мы тоже пробовали в Испании паэлью, понравилось. Морепродукты даже в отеле были хороши. А в Барселоне сели в каком-то ресторане, заказали пиццу, странный вкус, не понравилось

Reply

olga_kulaj January 28 2014, 19:44:27 UTC
Спасибо! А меня на тревел-ру русские испанцы раскритиковали, мол паэлья - это какой-то рис, а не настоящая паэлья. Откуда мне знать, мы ели ее впервые ( кроме дочери), нам понравилась.

Reply

unis January 28 2014, 20:21:34 UTC
Да и мы тоже особо не парились с выбором ресторанов. По уму надо спрашивать у местных, конечно, или читать фотоотчеты бывалых. Ну ничего, наверстаем )

Reply


axelfoley February 12 2014, 20:14:38 UTC
ммм, паэлья, как вкусно звучит, щас бы в самый раз, очень вкусная паэлья была в барселоне в одном из ресторанчиков на берегу рядом с пляжем... не помню его название, надо в фотках покапаться :)))

Reply


Leave a comment

Up