Предисловие здесь Я не назвала этот пост «Валенсийская кухня», т.к. речь будет идти не только о ресторанных блюдах, а и о продуктах из супермаркета. О продуктах на фермерских рынках я писала здесь:
"Базарный день. Дения. Испания, ноябрь 2013"Мы, в основном, готовили сами. Это намного дешевле, чем питаться даже в недорогих ресторанах, а иногда и
(
Read more... )
Comments 7
Мы когда приезжаем в Грецию или Испанию с непривычки тоже в первый день заказываем несколько блюд.
Но после того как нам приносят пару ведерок того и пару другого мы быстренько вспоминаем, что мы не в родной Москве! %))И впредь таких ошибок не повторяем.
Reply
Reply
эх!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment