А у нас в супермаркетах полки специальные, где все для суши) Рис там, соус, водоросли эти, имбирь...) Авокадо тож не проблема, как и рыба... Хотя рыба совсем не дешевая) Но я ни разу суши не делала) Ела несколько раз в кафе - ничо так, но фанатом я точно не стану.
сахар, немного соли насыпаешь в сковородку и заливаешь уксусом и на медленном огне растворяешь. Потом уже в рис. А перемешить его можно только такими движениями, как будто режешь и сдвигаешь легко. Иначе кашей станет. Ну и если не делала так, то край оставленный для склейки надо смочить водой, буквально пальцем. И лист нори укладывать блестящей стороной вниз, а на матовую уже начинку класть. Ну в любом случае сушки зачетные.
Comments 73
Но я ни разу суши не делала)
Ела несколько раз в кафе - ничо так, но фанатом я точно не стану.
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну и если не делала так, то край оставленный для склейки надо смочить водой, буквально пальцем.
И лист нори укладывать блестящей стороной вниз, а на матовую уже начинку класть.
Ну в любом случае сушки зачетные.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А на следующий день из холодильничка, как перекусон - пошло)))
Мужу больше понравилось)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment