Leave a comment

Comments 97

srlt February 16 2014, 11:00:26 UTC
Очуметь.

Reply

olga_fink February 16 2014, 17:24:31 UTC
Чаво?

Reply

srlt February 16 2014, 17:25:14 UTC
Очуметь как аппетитно! :-)

Reply

olga_fink February 16 2014, 21:46:42 UTC
Хых)) угощайся)

Reply


innuleska February 16 2014, 11:06:02 UTC
А я жарю отбивные в панировочных сухарях, а не в муке, мне кажется, что так вкуснее...

Reply

olga_fink February 16 2014, 17:24:45 UTC
Тоже дело))

Reply


krapusya February 16 2014, 11:10:51 UTC
Все гениальное- просто. Сама так часто делаю. А еще, конечно же, из куриного филе отбивные - они еще быстрее готовятся.
А вот за обмакивание в бумажной салфетке - спасибочки. :) Обязательно теперь так буду делать.

Reply

olga_fink February 16 2014, 17:25:10 UTC
Куриные нежнее, да)))

Reply


newpiligrim February 16 2014, 11:11:43 UTC
О да, мясо очень-очень люблю :))

Reply

olga_fink February 16 2014, 21:46:24 UTC
А так делаешь?)

Reply

newpiligrim February 17 2014, 02:52:30 UTC
Неее. Сам я только котлеты готовил. Обязательно возьму на вооружение и попробую приготовить ;)

Reply


Воскресный рецепт. Быстрые отбивные livejournal February 16 2014, 11:13:25 UTC
Пользователь aptukkaev сослался на вашу запись в записи « Воскресный рецепт. Быстрые отбивные» в контексте: [...] Оригинал взят у в Воскресный рецепт. Быстрые отбивные [...]

Reply


Leave a comment

Up