Leave a comment

Comments 21

garten_besitzer July 17 2017, 17:08:06 UTC
А мы камамбер тупо запекаем, предварительно надрезав крест-накрест, а потом, раскрыв надрез, туда багет макаем. :)

Reply

olga_deffi July 17 2017, 17:29:51 UTC
А мне чёт надоело просто запекать..))

Reply

garten_besitzer July 17 2017, 17:56:58 UTC
У плавленного камамбера такой интенсивный вкус, что я даже не представлял, что его можно чем-то перебить. С петрушкой идея хорошая, кстати.

Reply

olga_deffi July 17 2017, 18:09:29 UTC
Любителям горгонзолы так не кажется...)) Мне вот даже в самых настоящих камамберах вкуса не хватало, а уж в "наших" так и совсем.

Reply


garten_besitzer July 17 2017, 18:06:34 UTC
Я тут недавно приобрёл вьетнамский кориандр, он же горец ароматный, судя по википедии. Не подскажете, для чего его можно применить? Судя по всему почва на моей даче ему очень понравилась. Пока делаю псевдоазиатскую еду.

Reply

olga_deffi July 17 2017, 18:13:17 UTC
Ой, тут я вряд ли посоветую, ибо азиатскую кухню знаю весьма поверхностно и урывками...)
Но по логике, в салаты, в стир-фраи, в супы, в начинку вонтонов...)

Reply

garten_besitzer July 17 2017, 18:17:24 UTC
Ну ок, буду экспериментировать. Но вкус очень необычный и очень интенсивный.

Reply

olga_deffi July 17 2017, 18:20:42 UTC
На что похож? Больше на кинзу или на эстрагон?

Reply


steel_raven July 17 2017, 20:58:42 UTC
Классно! )
В некотором роде, оффтоп, хоть и связан с темой - Вы боттаргу в домашних условиях делать не пробовали? Знаю, что всевозможные сыровяленые деликатесы в Вашем блоге периодически появляются )

Reply

olga_deffi July 17 2017, 21:13:16 UTC
Спасибо..)) Пробовала недавно, но то были мини-ястыки селедки и счастье получилось микроскопическим..)

Reply

steel_raven July 17 2017, 21:28:54 UTC
Видимо, да - без тунца или крупной кефали не обойтись )
Делал "фальшивую боттаргу" (соленый желток куриного яйца, кацуобуси и рыбный соус для придания "рыбности"). Интересно, конечно... Но не то )

Reply

olga_deffi July 17 2017, 22:00:57 UTC
Да...) Приятельница летом привозила крымскую боттаргу - прям отличная и дешевая... А я сейчас в деликатеске беру, дорого, конечно, но на долго хватает...)

Reply


Leave a comment

Up