Я тут недавно приобрёл вьетнамский кориандр, он же горец ароматный, судя по википедии. Не подскажете, для чего его можно применить? Судя по всему почва на моей даче ему очень понравилась. Пока делаю псевдоазиатскую еду.
Ой, тут я вряд ли посоветую, ибо азиатскую кухню знаю весьма поверхностно и урывками...) Но по логике, в салаты, в стир-фраи, в супы, в начинку вонтонов...)
Классно! ) В некотором роде, оффтоп, хоть и связан с темой - Вы боттаргу в домашних условиях делать не пробовали? Знаю, что всевозможные сыровяленые деликатесы в Вашем блоге периодически появляются )
Видимо, да - без тунца или крупной кефали не обойтись ) Делал "фальшивую боттаргу" (соленый желток куриного яйца, кацуобуси и рыбный соус для придания "рыбности"). Интересно, конечно... Но не то )
Да...) Приятельница летом привозила крымскую боттаргу - прям отличная и дешевая... А я сейчас в деликатеске беру, дорого, конечно, но на долго хватает...)
Comments 21
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но по логике, в салаты, в стир-фраи, в супы, в начинку вонтонов...)
Reply
Reply
Reply
В некотором роде, оффтоп, хоть и связан с темой - Вы боттаргу в домашних условиях делать не пробовали? Знаю, что всевозможные сыровяленые деликатесы в Вашем блоге периодически появляются )
Reply
Reply
Делал "фальшивую боттаргу" (соленый желток куриного яйца, кацуобуси и рыбный соус для придания "рыбности"). Интересно, конечно... Но не то )
Reply
Reply
Leave a comment