Leave a comment

Comments 9

himba June 10 2017, 19:15:26 UTC
С сувидом-конфи прям гениально, буду делать непременно.

Reply

olga_deffi June 10 2017, 19:31:51 UTC
Уверена, не пожалеете...)) Существенно интереснее, чем по классике.

Reply


lviza_2 June 11 2017, 20:39:57 UTC
Ольга, отлично )) Я утку люблю! Мне как раз интересны технологии и эту возьму в копилку. Я пока не совсем разобралась с су-вид или вернее с доготовкой после него, но вот такие идеи мне как раз для понимания! Спасибо!

Reply

olga_deffi June 11 2017, 20:45:51 UTC
И вам спасибо..))
После приготовления в технике сувид, продукт следует либо сразу довести до колера (или надо) и подавать. Либо принудительно охладить на ледяной бане прямо в вакуумном пакете и убрать в холодильник. Эта заготовка может храниться не менее недели. А потом ее надо либо прогреть в той же Т, что и готовили, или разогреть на сковороде. Или под грилем. В зависимости от задач..)

Reply


luxs135 January 16 2019, 03:13:50 UTC
Что-то у меня после сувида довольно жестко получилось. Даже не понятно что не так.

Reply

olga_deffi January 16 2019, 14:33:05 UTC
время увеличь

Reply

luxs135 January 16 2019, 16:17:42 UTC
Да, это будет следующий шаг. Потому что все остальное очень даже понравилось.

Reply

olga_deffi January 17 2019, 07:31:15 UTC
Да, утка всегда хороша)

Reply


Хрустящая корочка ext_5183378 September 2 2019, 14:51:20 UTC
Добрый день. Подскажите как вы сделали хрустящую корочку?

Reply


Leave a comment

Up