Ольга, отлично )) Я утку люблю! Мне как раз интересны технологии и эту возьму в копилку. Я пока не совсем разобралась с су-вид или вернее с доготовкой после него, но вот такие идеи мне как раз для понимания! Спасибо!
И вам спасибо..)) После приготовления в технике сувид, продукт следует либо сразу довести до колера (или надо) и подавать. Либо принудительно охладить на ледяной бане прямо в вакуумном пакете и убрать в холодильник. Эта заготовка может храниться не менее недели. А потом ее надо либо прогреть в той же Т, что и готовили, или разогреть на сковороде. Или под грилем. В зависимости от задач..)
Comments 9
Reply
Reply
Reply
После приготовления в технике сувид, продукт следует либо сразу довести до колера (или надо) и подавать. Либо принудительно охладить на ледяной бане прямо в вакуумном пакете и убрать в холодильник. Эта заготовка может храниться не менее недели. А потом ее надо либо прогреть в той же Т, что и готовили, или разогреть на сковороде. Или под грилем. В зависимости от задач..)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment