Leave a comment

Comments 41

ataggonyi May 17 2017, 20:54:56 UTC
Красивые подушки)))

Reply

olga_deffi May 17 2017, 20:57:03 UTC
Бгг, спасибо...)))

Reply

ataggonyi May 17 2017, 20:58:19 UTC
Чую, научусь у тебя дизайнерской лепке - буду народ поражать))))

Reply

olga_deffi May 17 2017, 20:59:56 UTC
О, давай! Чур я в доле, если монетизировать сподобишься..)

Reply


brightist May 18 2017, 03:12:43 UTC

о боги! оказывается должен быть привычный способ замешивания двух цветных видов теста

подчеркиванием обозначают гиперссылки, а не заголовки - это правило существует со дня создания первой вебстраницы

Reply

olga_deffi May 18 2017, 04:49:20 UTC
Кто здесь?

Reply

brightist May 18 2017, 13:04:32 UTC

привычный способ замешивания двух видов цветного теста

Reply

olga_deffi May 18 2017, 15:56:47 UTC
Да! Замес бывает ручной и машинный. При машинном замесе можно вводить сначала жидкость, а можно сначала муку. Кому как привычно!

Reply


alice_tracy May 18 2017, 11:52:32 UTC
Я, как максимально плебейский подмосковный обрыган, с трудом могу оценить тонкое изящество, но как тебе удается держать в голове столько красивых неместных названий разновидностей внешне похожих блюд - не представляю даже близко :)

Reply

olga_deffi May 18 2017, 15:57:58 UTC
Ну ты же владеешь профессиональной терминологией в своей области...)

Reply

alice_tracy May 18 2017, 18:14:35 UTC
Ну, я - это я, к cебе у меня другие критерии и вообще то, что знаю я, мне кажется простым, понятным и давно известным, а все чужие навыки и умения - темным загадочным лесом.

Reply

olga_deffi May 18 2017, 18:45:04 UTC
Так эти кулуржоне и фаготтини тоже давно известны жителям определенной страны и фанатам её кухни...) И это тоже просто для них..))

Reply



kavkazoid_r May 18 2017, 15:53:39 UTC
Прэлестно.

Reply

olga_deffi May 18 2017, 15:58:33 UTC
Спасибо...)

Reply

kavkazoid_r May 18 2017, 16:00:05 UTC
Такие шедевры даже есть страшно. Искусство же.

Reply

olga_deffi May 18 2017, 16:01:50 UTC
А мне кажется, что красивое становится еще более вкусным..)

Reply


Leave a comment

Up