Leave a comment

alice_tracy May 18 2017, 11:52:32 UTC
Я, как максимально плебейский подмосковный обрыган, с трудом могу оценить тонкое изящество, но как тебе удается держать в голове столько красивых неместных названий разновидностей внешне похожих блюд - не представляю даже близко :)

Reply

olga_deffi May 18 2017, 15:57:58 UTC
Ну ты же владеешь профессиональной терминологией в своей области...)

Reply

alice_tracy May 18 2017, 18:14:35 UTC
Ну, я - это я, к cебе у меня другие критерии и вообще то, что знаю я, мне кажется простым, понятным и давно известным, а все чужие навыки и умения - темным загадочным лесом.

Reply

olga_deffi May 18 2017, 18:45:04 UTC
Так эти кулуржоне и фаготтини тоже давно известны жителям определенной страны и фанатам её кухни...) И это тоже просто для них..))

Reply

alice_tracy May 18 2017, 19:48:14 UTC
Кулуржоне, фаготтини... Если без гугла, то для меня это почти то же самое, что и дефлопе из палабы с семечками кациуса или крутоны :(

Reply

olga_deffi May 18 2017, 19:53:41 UTC
Тогда у тебя два варианта - или учи новые слова, или продолжай удивляться, что их знают другие..))

Reply

alice_tracy May 19 2017, 10:33:55 UTC
Ну нет, тогда мне нечем будет восхищаться в других людях :)

Reply

olga_deffi May 19 2017, 15:08:33 UTC
Бггг)

Reply


Leave a comment

Up