Leave a comment

Comments 6

moyugolok May 9 2017, 02:59:08 UTC
Оль, я сейчас посмотрела пирог - это прямо шедевр! Я такого пирога никогда не видела. Какой величественный красавец!!!

Reply

olga_deffi May 10 2017, 01:05:00 UTC
Ир, он действительно вау... Обычно его делают более плоским и широким, но мне так не очень...
А вот маленький, но высокий, чтоб желтки красиво уместились - на мой вкус отлично... Я их 15 штук к Пасхе испекла...)))

Reply


g_rybins May 9 2017, 03:36:30 UTC
Как все вкусно описано! Во время приготовления этих блюд чувствуешь себя творцом, художником даже. Будто побывала в кулинарном раю и подружилась с ангелами. Ольга, как у Вас замечательно в студии! До сих пор под впечатлением!

Reply

olga_deffi May 10 2017, 01:07:32 UTC
Галочка, спасибо! Мне очень приятно, что доставила вам удовольствие..))
26-го будет "птичий переполох", я его еще не анонсировала.

Reply


marusik02 May 10 2017, 07:37:42 UTC
Всё изысканно и прекрасно. Интересный пирог и табуле!

Reply

olga_deffi May 10 2017, 14:40:52 UTC
Спасибо, Марин..))

Reply


Leave a comment

Up