Leave a comment

Comments 14

(The comment has been removed)

olga_deffi April 13 2017, 10:29:36 UTC
Ага) Это просто не может не быть вкусно...))

Reply


sok_granatovy April 13 2017, 10:38:14 UTC
Нереально красиво!!! Но. Рикотту заменить творогом, фило - слоёным тестом....исходя из ассортимента супермаркетов... Фило можно найти, но я с ним ещё ни разу дела не имела(((

Reply

olga_deffi April 13 2017, 10:42:48 UTC
Спасибо!
Рикотту творогом легко... А вот насчет слоеного не уверена... Хотя...
Словом, буду рада, есть расскажите о результатах..)

Reply


pratina April 13 2017, 13:53:16 UTC
Как у тебя красиво получилось))) Но обязательных 33 слоя не насчитала. Недочетик!))) Шучу , конечно))))

Reply

olga_deffi April 13 2017, 14:06:23 UTC
Зато желток почти без признаков греховности..))
А ведь тетеньки сейчас вообще пельменное тесто используют 2 слоя снизу, 2 слоя сверху и все... Я на 33 честно замахивалась, но решила, что начинка важнее)
Спасибо дорогая!!!
Меня сегодня девушка из Рима на ФБ похвалила - мол, у меня правильно-итальянская еда, а ни как у всех русских блогеров... Нос, немножко приподнялся...))

Reply

pratina April 13 2017, 14:11:55 UTC
Если ты имеет в виду pasta matta, то для этого пирога степень раскатки теста нельзя сравнивать с пельменным.
Что касаемо похвалы, то если наградили, носи с удовольсивием!))))

Reply

olga_deffi April 13 2017, 14:41:28 UTC
Да не... Просто мука/вода 2:1... И катают скалками как на пиццу... Ну прям безобразие, я щитаю)) Как похваленный специалист, ггг))

Reply


himba April 13 2017, 17:14:35 UTC
Как я обожаю итальянцев. Такая простота и такой изыск одновременно.
С наступающим!

Reply

olga_deffi April 13 2017, 19:07:42 UTC
Всё так...) Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up