Нереально красиво!!! Но. Рикотту заменить творогом, фило - слоёным тестом....исходя из ассортимента супермаркетов... Фило можно найти, но я с ним ещё ни разу дела не имела(((
Зато желток почти без признаков греховности..)) А ведь тетеньки сейчас вообще пельменное тесто используют 2 слоя снизу, 2 слоя сверху и все... Я на 33 честно замахивалась, но решила, что начинка важнее) Спасибо дорогая!!! Меня сегодня девушка из Рима на ФБ похвалила - мол, у меня правильно-итальянская еда, а ни как у всех русских блогеров... Нос, немножко приподнялся...))
Если ты имеет в виду pasta matta, то для этого пирога степень раскатки теста нельзя сравнивать с пельменным. Что касаемо похвалы, то если наградили, носи с удовольсивием!))))
Comments 14
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Рикотту творогом легко... А вот насчет слоеного не уверена... Хотя...
Словом, буду рада, есть расскажите о результатах..)
Reply
Reply
А ведь тетеньки сейчас вообще пельменное тесто используют 2 слоя снизу, 2 слоя сверху и все... Я на 33 честно замахивалась, но решила, что начинка важнее)
Спасибо дорогая!!!
Меня сегодня девушка из Рима на ФБ похвалила - мол, у меня правильно-итальянская еда, а ни как у всех русских блогеров... Нос, немножко приподнялся...))
Reply
Что касаемо похвалы, то если наградили, носи с удовольсивием!))))
Reply
Reply
С наступающим!
Reply
Reply
Leave a comment