Зато желток почти без признаков греховности..)) А ведь тетеньки сейчас вообще пельменное тесто используют 2 слоя снизу, 2 слоя сверху и все... Я на 33 честно замахивалась, но решила, что начинка важнее) Спасибо дорогая!!! Меня сегодня девушка из Рима на ФБ похвалила - мол, у меня правильно-итальянская еда, а ни как у всех русских блогеров... Нос, немножко приподнялся...))
Если ты имеет в виду pasta matta, то для этого пирога степень раскатки теста нельзя сравнивать с пельменным. Что касаемо похвалы, то если наградили, носи с удовольсивием!))))
Оля,это тесто только сначала раскатывают скалкой, а потом его вытягивают и очень тонко. Поэтому его нужно называть не пельменным, если так хочется найти близкий по понятию термин, а вытяжное.
Reply
А ведь тетеньки сейчас вообще пельменное тесто используют 2 слоя снизу, 2 слоя сверху и все... Я на 33 честно замахивалась, но решила, что начинка важнее)
Спасибо дорогая!!!
Меня сегодня девушка из Рима на ФБ похвалила - мол, у меня правильно-итальянская еда, а ни как у всех русских блогеров... Нос, немножко приподнялся...))
Reply
Что касаемо похвалы, то если наградили, носи с удовольсивием!))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment