Leave a comment

pratina April 13 2017, 13:53:16 UTC
Как у тебя красиво получилось))) Но обязательных 33 слоя не насчитала. Недочетик!))) Шучу , конечно))))

Reply

olga_deffi April 13 2017, 14:06:23 UTC
Зато желток почти без признаков греховности..))
А ведь тетеньки сейчас вообще пельменное тесто используют 2 слоя снизу, 2 слоя сверху и все... Я на 33 честно замахивалась, но решила, что начинка важнее)
Спасибо дорогая!!!
Меня сегодня девушка из Рима на ФБ похвалила - мол, у меня правильно-итальянская еда, а ни как у всех русских блогеров... Нос, немножко приподнялся...))

Reply

pratina April 13 2017, 14:11:55 UTC
Если ты имеет в виду pasta matta, то для этого пирога степень раскатки теста нельзя сравнивать с пельменным.
Что касаемо похвалы, то если наградили, носи с удовольсивием!))))

Reply

olga_deffi April 13 2017, 14:41:28 UTC
Да не... Просто мука/вода 2:1... И катают скалками как на пиццу... Ну прям безобразие, я щитаю)) Как похваленный специалист, ггг))

Reply

pratina April 13 2017, 16:12:54 UTC
Оля,это тесто только сначала раскатывают скалкой, а потом его вытягивают и очень тонко. Поэтому его нужно называть не пельменным, если так хочется найти близкий по понятию термин, а вытяжное.

Reply

olga_deffi April 13 2017, 18:37:41 UTC
Если бы так, Лен... Я тебе пытаюсь о лентяйках сказать, которые делают не так, как надо...)

Reply

pratina April 13 2017, 18:43:24 UTC
Стоит ли на это время тратить?!))) Таких везде полно.

Reply

olga_deffi April 13 2017, 19:08:10 UTC
У меня бывают приступы мазохизма..))

Reply

pratina April 13 2017, 19:21:56 UTC
Nessuno e' perfetto (((((

Reply


Leave a comment

Up