Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
olga_deffi
ЛАЙМОВЫЙ ЧИР И МЯТНОЕ АВОКАДО - DEFFI_ART_CAFE
Mar 19, 2017 14:27
(
Read more...
)
авокадо
,
карпаччо
,
севиче
,
быстровкусно
,
зелень
,
рыба
Leave a comment
Comments 8
sok_granatovy
March 19 2017, 11:32:56 UTC
Интересно, а селёдку (не солёную, конечно) так можно настрогать и подать?)
Reply
olga_deffi
March 19 2017, 18:46:41 UTC
Нужно...) Я селедку только так и ем в основном...))
Reply
sok_granatovy
March 19 2017, 18:50:48 UTC
Вместо селёдки досталась сегодня скумбрия, но очень-очень хороша оказалась) Кстати, мороженая скумбрия оказывается так красиво и тоооненько режется - прям как масло))
Reply
olga_deffi
March 19 2017, 18:54:23 UTC
Ага, скумбрию тоже так люблю...)) Да хоть треску банальную, хоть барракуду, вот любая рыбка "расцветает" от лайма...)
Reply
Thread 5
Уговорили
livejournal
March 19 2017, 11:41:15 UTC
Пользователь
sok_granatovy
сослался на вашу запись в своей записи «
Уговорили
» в контексте: [...] потом со своим лаймовым чиром [...]
Reply
moyugolok
March 19 2017, 14:52:28 UTC
Оля, ты конечно гений.
Вот только как ни примиряюсь я к твоей подаче, понимаю, что мои порции вынужденно занимают полную тарелку:)))
Reply
olga_deffi
March 19 2017, 18:48:58 UTC
Спасииибо, дорогая...)
Ир, так у меня ж концепция такая "готовим как в ресторане", вот и порции такие..)) А у тебя своя концепция...)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот только как ни примиряюсь я к твоей подаче, понимаю, что мои порции вынужденно занимают полную тарелку:)))
Reply
Ир, так у меня ж концепция такая "готовим как в ресторане", вот и порции такие..)) А у тебя своя концепция...)
Reply
Leave a comment