Leave a comment

Comments 8

sok_granatovy March 19 2017, 11:32:56 UTC
Интересно, а селёдку (не солёную, конечно) так можно настрогать и подать?)

Reply

olga_deffi March 19 2017, 18:46:41 UTC
Нужно...) Я селедку только так и ем в основном...))

Reply

sok_granatovy March 19 2017, 18:50:48 UTC
Вместо селёдки досталась сегодня скумбрия, но очень-очень хороша оказалась) Кстати, мороженая скумбрия оказывается так красиво и тоооненько режется - прям как масло))

Reply

olga_deffi March 19 2017, 18:54:23 UTC
Ага, скумбрию тоже так люблю...)) Да хоть треску банальную, хоть барракуду, вот любая рыбка "расцветает" от лайма...)

Reply


Уговорили livejournal March 19 2017, 11:41:15 UTC
Пользователь sok_granatovy сослался на вашу запись в своей записи « Уговорили» в контексте: [...] потом со своим лаймовым чиром [...]

Reply


moyugolok March 19 2017, 14:52:28 UTC
Оля, ты конечно гений.
Вот только как ни примиряюсь я к твоей подаче, понимаю, что мои порции вынужденно занимают полную тарелку:)))

Reply

olga_deffi March 19 2017, 18:48:58 UTC
Спасииибо, дорогая...)
Ир, так у меня ж концепция такая "готовим как в ресторане", вот и порции такие..)) А у тебя своя концепция...)

Reply


Leave a comment

Up