Leave a comment

Comments 5

moyugolok January 14 2017, 06:12:00 UTC
Какая ты умница, восхищаюсь!
Оль, а что в данном случае делает трансглютаминаза (ТГМ), и нитритная соль?
Это я к тому, что у меня их нет:)))

Reply

olga_deffi January 14 2017, 09:11:09 UTC
Спасибо, Ир!
Нитритка розовый цвет сохраняет и легкий вкус ветчинности придает... А ТГМ помогает склеить, но думаю, если кусок взять покрупнее, будет удобнее перевязку сделать поплотнее))

Reply


СВИНОЙ ОКОРОК С ГРЕМОЛАТОЙ livejournal January 16 2017, 07:16:51 UTC
Пользователь ukrainec_k сослался на вашу запись в своей записи « СВИНОЙ ОКОРОК С ГРЕМОЛАТОЙ » в контексте: [...] Originally posted by at СВИНОЙ ОКОРОК С ГРЕМОЛАТОЙ [...]

Reply


galartemenko February 3 2017, 08:04:47 UTC
Ой... ну прям очень ой-ой *восхищенно*

Reply

olga_deffi February 3 2017, 12:26:07 UTC
Да, очень вкусно) Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up