Спасибо, Ир! Нитритка розовый цвет сохраняет и легкий вкус ветчинности придает... А ТГМ помогает склеить, но думаю, если кусок взять покрупнее, будет удобнее перевязку сделать поплотнее))
СВИНОЙ ОКОРОК С ГРЕМОЛАТОЙ livejournalJanuary 16 2017, 07:16:51 UTC
Пользователь ukrainec_k сослался на вашу запись в своей записи « СВИНОЙ ОКОРОК С ГРЕМОЛАТОЙ » в контексте: [...] Originally posted by at СВИНОЙ ОКОРОК С ГРЕМОЛАТОЙ [...]
Comments 5
Оль, а что в данном случае делает трансглютаминаза (ТГМ), и нитритная соль?
Это я к тому, что у меня их нет:)))
Reply
Нитритка розовый цвет сохраняет и легкий вкус ветчинности придает... А ТГМ помогает склеить, но думаю, если кусок взять покрупнее, будет удобнее перевязку сделать поплотнее))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment