У тебя вышла красотка. Но я все же считаю, что варить тоже вкусно. Узбеки толк в переплиной шурпе знают. А уж от фаршированной вареной перепелки не оторваться.
Оль, я забыла спросить про тесто для лапши. Я добавляю оливковое масло вместо воды. Не? Не правильно?
Знаешь, Ириш, у меня предвзятое отношение к вареным продуктам, в принципе. Если только не предполагается совместное использование бульона, как в шурпе...)
Масло можно, конечно, но оно скорее для гладкости и им не отрегулируешь консистенцию теста, как водой или овощным соком
Comments 3
Но я все же считаю, что варить тоже вкусно. Узбеки толк в переплиной шурпе знают. А уж от фаршированной вареной перепелки не оторваться.
Оль, я забыла спросить про тесто для лапши. Я добавляю оливковое масло вместо воды. Не? Не правильно?
Reply
Масло можно, конечно, но оно скорее для гладкости и им не отрегулируешь консистенцию теста, как водой или овощным соком
Reply
Reply
Leave a comment