Leave a comment

Comments 3

moyugolok December 27 2016, 05:29:09 UTC
У тебя вышла красотка.
Но я все же считаю, что варить тоже вкусно. Узбеки толк в переплиной шурпе знают. А уж от фаршированной вареной перепелки не оторваться.

Оль, я забыла спросить про тесто для лапши. Я добавляю оливковое масло вместо воды. Не? Не правильно?

Reply

olga_deffi December 27 2016, 06:02:34 UTC
Знаешь, Ириш, у меня предвзятое отношение к вареным продуктам, в принципе. Если только не предполагается совместное использование бульона, как в шурпе...)

Масло можно, конечно, но оно скорее для гладкости и им не отрегулируешь консистенцию теста, как водой или овощным соком

Reply

moyugolok December 27 2016, 06:19:09 UTC
Угу, спасиб.

Reply


Leave a comment

Up