Leave a comment

Comments 19

sok_granatovy November 24 2016, 17:55:12 UTC
Какая красота) Печёнку обожаю, с ягодными соусами, с луковым мармеладом... А вот поленту даже не пробовала/не готовила ни разу) Как-то не складывалось. Запишу в список "на новый год" :)))

Reply

olga_deffi November 24 2016, 18:01:50 UTC
Спасибо!
Да печень при правильном подходе божественна...)
А полента - дело такое - на любителя, если нет привычки, то многим не нравится, зато простор для фантазии по вкусовому наполнению..))

Reply

sok_granatovy November 24 2016, 18:12:03 UTC
О! Ещё вспомнила любимый салат с печёнкой и черешней)
А поленту обязательно попробую на выходных исполнить - прежде чем гостям предлагать, но мне кажется, что мне должно понравится)

Reply

olga_deffi November 24 2016, 19:01:24 UTC
Да, с ягодами печень дружит, к свежей клубникой и крыжовником пробовала - отлично...) Но и с соусами из заморозки очень даже.)
А с полентой, главное, не скупиться на специи-пряности, чтоб не было разочарования...)

Reply


lviza_2 November 24 2016, 18:21:06 UTC
Прекрасно! Будет в выходные ужин )) поленту очень люблю, но не часто делаю.

Reply

olga_deffi November 24 2016, 18:52:52 UTC
Отлично...) Буду рада, если отпишитесь по результатам...))

Reply


madamoxana November 24 2016, 19:06:41 UTC
Красота! С полентой и не думала, спасибо. А малина с лимоном, как соус тоже хороша к печени

Reply

olga_deffi November 24 2016, 19:14:39 UTC
Да, малина - девушка универсальная..))

Reply


pratina November 24 2016, 21:22:12 UTC
Очень аппетитно приготовлено! ЯГоды тут ну очень красиво)))) Спасибо большое за упоминание моего скромного существования.

Reply

olga_deffi November 24 2016, 21:42:53 UTC
Дорогая, ну о чем ты...?)) Ты же знаешь, как мы все тебя любим и ценим!!!

Reply

pratina November 25 2016, 08:33:47 UTC
Попытаюсь соответствовать таким признаниям))) Впечатлилась полентой и решила приготовить, но чуток по лругой технологии,чтобы не стоять у кастрюли и перемешивать крупу. Бум надеяться, что получиться и что случиться поделиться.

Reply

olga_deffi November 26 2016, 18:51:46 UTC
Дай угадаю...) Поленту запаришь, и в остывающую духовку на ночь?

Reply


alisa_the_cat November 24 2016, 21:24:18 UTC
о, это очень вкусно - печенка с луком! именно пару минут готовленная :) мы такое очень любим, но муж вот готовит наоборот - сначала печень, а лук потом, он любит, чтоб лук хрустел
а я люблю, как у тебя - чтоб был мягкий, правильно ты написала - безвольный :)
обычно мы в молоке тушим, надо будет и с ягодным соусом приготовить, должно быть просто отлично (и пусть это и не совсем по-венециански будет, просто идея очень хороша!)

Reply

olga_deffi November 24 2016, 21:46:25 UTC
Просто это уже больше, чем закуска..))

А про лук, да! Вот моя мама любит жаренный, аж до чипсов, но я вот такой вариант ей предложила, и знаешь, отлично пошло! Добавки просила..))

Reply

alisa_the_cat November 24 2016, 22:21:33 UTC
муж-то как раз полусырой лук любит, а я готова до чипсов зажарить :)))
конечно, больше чем закуска, по мне - так полноценный ужин!

Reply

olga_deffi November 24 2016, 22:24:51 UTC
Ага, по мне, так обед-полдник-ужин...))

Reply


Leave a comment

Up