Какая красота) Печёнку обожаю, с ягодными соусами, с луковым мармеладом... А вот поленту даже не пробовала/не готовила ни разу) Как-то не складывалось. Запишу в список "на новый год" :)))
Спасибо! Да печень при правильном подходе божественна...) А полента - дело такое - на любителя, если нет привычки, то многим не нравится, зато простор для фантазии по вкусовому наполнению..))
О! Ещё вспомнила любимый салат с печёнкой и черешней) А поленту обязательно попробую на выходных исполнить - прежде чем гостям предлагать, но мне кажется, что мне должно понравится)
Да, с ягодами печень дружит, к свежей клубникой и крыжовником пробовала - отлично...) Но и с соусами из заморозки очень даже.) А с полентой, главное, не скупиться на специи-пряности, чтоб не было разочарования...)
Попытаюсь соответствовать таким признаниям))) Впечатлилась полентой и решила приготовить, но чуток по лругой технологии,чтобы не стоять у кастрюли и перемешивать крупу. Бум надеяться, что получиться и что случиться поделиться.
о, это очень вкусно - печенка с луком! именно пару минут готовленная :) мы такое очень любим, но муж вот готовит наоборот - сначала печень, а лук потом, он любит, чтоб лук хрустел а я люблю, как у тебя - чтоб был мягкий, правильно ты написала - безвольный :) обычно мы в молоке тушим, надо будет и с ягодным соусом приготовить, должно быть просто отлично (и пусть это и не совсем по-венециански будет, просто идея очень хороша!)
Comments 19
Reply
Да печень при правильном подходе божественна...)
А полента - дело такое - на любителя, если нет привычки, то многим не нравится, зато простор для фантазии по вкусовому наполнению..))
Reply
А поленту обязательно попробую на выходных исполнить - прежде чем гостям предлагать, но мне кажется, что мне должно понравится)
Reply
А с полентой, главное, не скупиться на специи-пряности, чтоб не было разочарования...)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а я люблю, как у тебя - чтоб был мягкий, правильно ты написала - безвольный :)
обычно мы в молоке тушим, надо будет и с ягодным соусом приготовить, должно быть просто отлично (и пусть это и не совсем по-венециански будет, просто идея очень хороша!)
Reply
А про лук, да! Вот моя мама любит жаренный, аж до чипсов, но я вот такой вариант ей предложила, и знаешь, отлично пошло! Добавки просила..))
Reply
конечно, больше чем закуска, по мне - так полноценный ужин!
Reply
Reply
Leave a comment