Leave a comment

pratina November 24 2016, 21:22:12 UTC
Очень аппетитно приготовлено! ЯГоды тут ну очень красиво)))) Спасибо большое за упоминание моего скромного существования.

Reply

olga_deffi November 24 2016, 21:42:53 UTC
Дорогая, ну о чем ты...?)) Ты же знаешь, как мы все тебя любим и ценим!!!

Reply

pratina November 25 2016, 08:33:47 UTC
Попытаюсь соответствовать таким признаниям))) Впечатлилась полентой и решила приготовить, но чуток по лругой технологии,чтобы не стоять у кастрюли и перемешивать крупу. Бум надеяться, что получиться и что случиться поделиться.

Reply

olga_deffi November 26 2016, 18:51:46 UTC
Дай угадаю...) Поленту запаришь, и в остывающую духовку на ночь?

Reply

pratina November 26 2016, 19:07:02 UTC
Малость тепло, но не горячо. Начинают на низких температурах ( 50-60), когда кукурузный крахмал превращается в гель. Оставляют без перемешивания где-то на час, потом увеличивают температуру и активно перемешивают, чтобы начинала работать реакция Майярда. Полента становится гладкой и блестящей. примерно так.

Reply

olga_deffi November 26 2016, 19:11:32 UTC
Нипаняяятна... Зачем тебе карамелизацию запускать для поленты? Любишь её с корочкой?)
А на низких температурах где выдерживаешь?)

Reply

olga_deffi November 24 2016, 21:43:29 UTC
И спасибо...)))

Reply


Leave a comment

Up