Leave a comment

Comments 11

ataggonyi April 1 2016, 19:05:56 UTC
Оля, заЯц - это дичь! С диким красным мясом нежным как автомобильная резина! тушить зайца 20 мин - гарантия оставить в нем половину зубов!
Кролик другое дело. Но зайца - 3 часа не меньше!

Reply

olga_deffi April 1 2016, 20:53:08 UTC
Светоч! Вот пришел и просветил...)))

Reply

ataggonyi April 1 2016, 20:55:56 UTC
Угу. Ты мне еще скажи что сама ежедневно зайцев сама стреляешь.
Или они у тебя автолизу 45 сутокЪ подвергались?

Reply

olga_deffi April 1 2016, 21:01:45 UTC
А че ты сразу задираисся...??))

Reply


electrolyte_14 April 3 2016, 06:39:41 UTC
Замечательная композиция, и эта , и та что с рулетом. Всякий раз как прочитаю здесь что-нибудь, на подвиги тянет (на кулинарные)). Жаль времени не хватает( Вот получу диплом и ....эххх!Спасибо!

Reply

olga_deffi April 3 2016, 10:26:41 UTC
Спасибо...)

Reply


Leave a comment

Up