Да, карпаччо - это весчь...)) Отбирать нет надобности - я же и так тонко нарезаю, не более 2 мм...)) Просто лопатка очень упругая, надо на другом отрубе попробовать.
Ой, как красиво, ой, как я хочу! Ты где, кстати, такую красивую говядину купила? С такими прекрасными прожилками? И еще раз кстати - а чо ты себе не купишь слайсер-то? Он прям ваще шикарно под карпаччо все режет.
Слайсер в планах есть периодически, но то вакууматор надо, то еще что...) А говядина праймбифовская, я только ее беру... Если надо пришлю явки-пароли, чтоб по оптовым ценам... Только уже в среду - завтра МК по дичи, готовлюсь...)
КАРПАЧЧО ИЗ ЛОПАТКИ С ВАРИАЦИЯМИlivejournalMarch 15 2016, 06:56:17 UTC
Пользователь ukrainec_k сослался на вашу запись в своей записи « КАРПАЧЧО ИЗ ЛОПАТКИ С ВАРИАЦИЯМИ» в контексте: [...] Originally posted by at КАРПАЧЧО ИЗ ЛОПАТКИ С ВАРИАЦИЯМИ [...]
Здоровский рецепт . Может на карпачо и решусь .Тяну руку из за парты . Можно вопрос не по теме? Первый раз сделала морской коктейль. Вроде не передержала 2 минутки .Все равно резиновый .Может знаете лучший вариант, чем тушение в вине? Или может дело в том ,что это производство Китай .А у гних ,после их обработки кальмар всегда резиновый .Подскажите
Спасибо, Оксана...) Не совсем поняла по какому рецепты готовили морской коктейль? Просто разморозили и тушили в белом вине? Ну там с чесноком и травками, наверное... Если так, то дело просто в том, что в морских коктейлях присутствуют уже отваренные морепродукты, на упаковке так и пишут в/м, т.е. варено-мороженный. Соответственно, любая дополнительная тепловая обработка приводит к резиновым результатам.
Не совсем и готовые. Креветки серого цвета. Я их разморозила в холодильнике. На сковородку лук, чеснок , вино. Закипело, бросила коктейль. Буквально на 2 минутки . А оно рязина. А я такая запасливая прям . Еще 5 кг такой резины в морозилке. Может подскажете , что придумать?
Возможно коктейль смешанный... Вы попробуйте каждого вида, кроме креветок, по паре штук просто разморозить и попробовать, чтоб понять что вареное, а что сырое... Есть еще вариант замариновать, отобрав креветки...)) Вот тут у меня хороший рецепт на эту тему - http://deffiartcafe.ru/морепродукты-в-маринаде-с-овощами/
Comments 17
Reply
Отбирать нет надобности - я же и так тонко нарезаю, не более 2 мм...)) Просто лопатка очень упругая, надо на другом отрубе попробовать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И еще раз кстати - а чо ты себе не купишь слайсер-то? Он прям ваще шикарно под карпаччо все режет.
Reply
А говядина праймбифовская, я только ее беру... Если надо пришлю явки-пароли, чтоб по оптовым ценам...
Только уже в среду - завтра МК по дичи, готовлюсь...)
Reply
Reply
Reply
Reply
Не совсем поняла по какому рецепты готовили морской коктейль? Просто разморозили и тушили в белом вине? Ну там с чесноком и травками, наверное...
Если так, то дело просто в том, что в морских коктейлях присутствуют уже отваренные морепродукты, на упаковке так и пишут в/м, т.е. варено-мороженный. Соответственно, любая дополнительная тепловая обработка приводит к резиновым результатам.
Reply
Reply
Есть еще вариант замариновать, отобрав креветки...))
Вот тут у меня хороший рецепт на эту тему - http://deffiartcafe.ru/морепродукты-в-маринаде-с-овощами/
Reply
Leave a comment