Вот! И у меня именно с треской непростые отношения - как ее не запекай (про обжаривание уж молчу) всегда она разваливатся из-за своей крупнолепестковой струкуры. Как-то заумудрилась ее на гриле полустейками зажарить - так сто хитростей применила...) А вот в котлетах давно хотелось ее обмануть... Тут, короче, как с люля и кюфтой - пока липкий фарш не вымешаешь, ничего не получится... Жирок бекона в помощь сработал...)) Попробуй, "15 минут позора" - и куча удовольствия...!!))
Олечка, ну вот нельзя мне тебя читать ночью или рано утром - всегда сразу жрать хочется, пардон.;-)
Представляю КАК это вкусно!!! А подача - так вообще - просто мечта...
Ты - просто - ВОЛШЕБНИЦА!!!
А с треской у меня тоже не простые отношения, хотя мы ее все очень любим! Я раньше тупо просто жарила на сковороде (ну, мы все любим просто тупо жареную рыбу) - но она и там умудрялась разваливаться, когда ее переворачиваешь...((( Про запекание я молчу - она сухая получается (в моей духовке), запекать надо все-таки более жирную рыбу... В последние года три я (за отсутствием времени) просто стала эту треску не тупо жарить, а тупо тушить с овощами в мультяхе... И вот даже в голову не пришло, что можно из нее и котлеты делать... Ну вот да... Какая-то я, видать, лентяйка...(((
Привет, дорогая...)) Рада тебе...! Да, треска, при все ее запростецкости весьма коварна - даже сувид ее разфигачивает...(( В фольге или пергаменте если запекать, то еще ничего... а если стейки да с кожей, то почти идеально... Наггетсы одно время детке делала из филе в тройной панировке - ок, но калорий мильон, конечно... А вот котлетки в духовке очень понравились всем - и вроде легкие, а вроде и не рыбные по аромату...
Очень полезные рецепты, спасибо. Айоли-выше всяких похвал, консистенция аппетитнейшая.А чем и в чем можно отбить такую "капризную" рыбку. Осторожничать приходится?
Спасибо, Диль..) Тут все как с бифштексами - мелко рубишь, долго вымешиваешь в глубокой емкости типа салатника и потом в него шлепаешь раз 15..)) Разница том, что мясо быстрее схватывается, а с треской надо повозиться... И еще ее фрагменты норовят разлетаться при отбивании..))
Comments 16
Reply
Reply
Я бы с удовольствием отведала эти сочетания.
Reply
Reply
Рубленную рыбу собрать в котлету кажется не очень просто. Во всяком случае я пока это делать не пробовала.
Reply
А вот в котлетах давно хотелось ее обмануть...
Тут, короче, как с люля и кюфтой - пока липкий фарш не вымешаешь, ничего не получится... Жирок бекона в помощь сработал...))
Попробуй, "15 минут позора" - и куча удовольствия...!!))
Reply
Представляю КАК это вкусно!!! А подача - так вообще - просто мечта...
Ты - просто - ВОЛШЕБНИЦА!!!
А с треской у меня тоже не простые отношения, хотя мы ее все очень любим! Я раньше тупо просто жарила на сковороде (ну, мы все любим просто тупо жареную рыбу) - но она и там умудрялась разваливаться, когда ее переворачиваешь...((( Про запекание я молчу - она сухая получается (в моей духовке), запекать надо все-таки более жирную рыбу...
В последние года три я (за отсутствием времени) просто стала эту треску не тупо жарить, а тупо тушить с овощами в мультяхе...
И вот даже в голову не пришло, что можно из нее и котлеты делать... Ну вот да... Какая-то я, видать, лентяйка...(((
Reply
Да, треска, при все ее запростецкости весьма коварна - даже сувид ее разфигачивает...((
В фольге или пергаменте если запекать, то еще ничего... а если стейки да с кожей, то почти идеально...
Наггетсы одно время детке делала из филе в тройной панировке - ок, но калорий мильон, конечно...
А вот котлетки в духовке очень понравились всем - и вроде легкие, а вроде и не рыбные по аромату...
Reply
Reply
Тут все как с бифштексами - мелко рубишь, долго вымешиваешь в глубокой емкости типа салатника и потом в него шлепаешь раз 15..)) Разница том, что мясо быстрее схватывается, а с треской надо повозиться... И еще ее фрагменты норовят разлетаться при отбивании..))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment