Leave a comment

moyugolok December 2 2015, 02:12:24 UTC
Оля, это конечно не самое простое произведение, но звучит очень вкусно.
Я бы с удовольствием отведала эти сочетания.

Reply

olga_deffi December 2 2015, 02:14:21 UTC
Ир, ты имеешь в виду под "не самым простым" само сочетание или технику...?)

Reply

moyugolok December 2 2015, 02:17:04 UTC
Конечно технику.
Рубленную рыбу собрать в котлету кажется не очень просто. Во всяком случае я пока это делать не пробовала.

Reply

olga_deffi December 2 2015, 02:23:45 UTC
Вот! И у меня именно с треской непростые отношения - как ее не запекай (про обжаривание уж молчу) всегда она разваливатся из-за своей крупнолепестковой струкуры. Как-то заумудрилась ее на гриле полустейками зажарить - так сто хитростей применила...)
А вот в котлетах давно хотелось ее обмануть...
Тут, короче, как с люля и кюфтой - пока липкий фарш не вымешаешь, ничего не получится... Жирок бекона в помощь сработал...))
Попробуй, "15 минут позора" - и куча удовольствия...!!))

Reply

moyugolok December 2 2015, 02:29:39 UTC
Ржу. У меня сейчас заливное еще стоит. Может в пятницу куплю и опозорюсь:)

Reply

olga_deffi December 2 2015, 02:55:31 UTC
Не, ну реально "красиво" отбить рубленую треску нереально - в радиусе метра все задрызгала, хотя я ооочень аккуратная... Бггг))
Мне понравилось фарш плотно сжимать в ладошках раз 5-6, а только потом фигачить в миску...)
Ну ты у нас хозяйка со стажем - разберешься...)

Reply


Leave a comment

Up