Вот! И у меня именно с треской непростые отношения - как ее не запекай (про обжаривание уж молчу) всегда она разваливатся из-за своей крупнолепестковой струкуры. Как-то заумудрилась ее на гриле полустейками зажарить - так сто хитростей применила...) А вот в котлетах давно хотелось ее обмануть... Тут, короче, как с люля и кюфтой - пока липкий фарш не вымешаешь, ничего не получится... Жирок бекона в помощь сработал...)) Попробуй, "15 минут позора" - и куча удовольствия...!!))
Не, ну реально "красиво" отбить рубленую треску нереально - в радиусе метра все задрызгала, хотя я ооочень аккуратная... Бггг)) Мне понравилось фарш плотно сжимать в ладошках раз 5-6, а только потом фигачить в миску...) Ну ты у нас хозяйка со стажем - разберешься...)
Я бы с удовольствием отведала эти сочетания.
Reply
Reply
Рубленную рыбу собрать в котлету кажется не очень просто. Во всяком случае я пока это делать не пробовала.
Reply
А вот в котлетах давно хотелось ее обмануть...
Тут, короче, как с люля и кюфтой - пока липкий фарш не вымешаешь, ничего не получится... Жирок бекона в помощь сработал...))
Попробуй, "15 минут позора" - и куча удовольствия...!!))
Reply
Reply
Мне понравилось фарш плотно сжимать в ладошках раз 5-6, а только потом фигачить в миску...)
Ну ты у нас хозяйка со стажем - разберешься...)
Reply
Leave a comment