Вот для меня как-то всегда страшновато, когда консервация без уксуса)) Так красиво и аппетитно получилось. А оливки консервированные или как? Не буду врать, что завтра побегу делать, но рецепт обязательно возьму на заметку, обожаю томатные соусы, может еще и томаты в собственном соку покажешь?:) Кстати, мне нравится в твоих заготовках отсутствие опции "стерилизация"!
Спасибо, Ин! Ну добавь уксус, если так спокойнее...)) Просто а самих томатах так много кислоты, что мне не хочется ее усугублять, хотя я и огурцы без уксуса делаю - все норм..)) Да оливки консервированные, где же свежие найдешь...) Про томаты в собственном соку - чето в этом году так и не сделала, а в прошлом не снимала... Но там все просто - переспелые плоды на сок со специями, а черри - как здесь, ну ооочень просто и вкусно! Стерилизацию иногда делаю, если очень надо, но после часа термической обработки она совсем не требуется, поверь..)
Спасибо, классные рецепты. Думаешь, вялить черри можнл? Что-то я в духовке попробовала - не айс, правда, я не чистила сердцевину, попробую еще в сушке. А для путанески обязательно шкурку снимать?
Comments 27
Reply
Да оливки консервированные, где же свежие найдешь...)
Про томаты в собственном соку - чето в этом году так и не сделала, а в прошлом не снимала... Но там все просто - переспелые плоды на сок со специями, а черри - как здесь, ну ооочень просто и вкусно!
Стерилизацию иногда делаю, если очень надо, но после часа термической обработки она совсем не требуется, поверь..)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
1. вяленые - http://deffiartcafe.ru/вяленые-томаты-и-перцы/
2. соус маринара - http://deffiartcafe.ru/томатный-соус-для-мидий/ 3. томатно-баклажановые соус - http://deffiartcafe.ru/мои-баклажаны-на-зиму/
4. розовое песто (тм и свежие и вяленые томаты) -http://deffiartcafe.ru/мой-песто-россо/
5. помидоры соленые и маринованные (по рецепту огурцов или в смеси) - http://deffiartcafe.ru/мои-соленые-и-маринованные-огурцы/
Reply
Reply
А с кожицей по желанию)
Reply
Leave a comment