Leave a comment

Comments 31

ktaara August 4 2015, 11:24:07 UTC
Мне моя часть понравилась очень : ))
Эк мы с тобой конгениально специи выбрали - у меня тот же тимьян, можжевельник, чеснок и перец ; ))
Спасибо!

Reply

olga_deffi August 4 2015, 11:33:45 UTC
А кстати, да...)) Только сейчас прочла твои ингры (а че ты их не выделила отдельно??) Вот какие мы с тобой друг другу конгениальные...!! Даже страшно...!!))

Reply

ktaara August 4 2015, 11:37:28 UTC
А, я когда пишу кратенькую заметку, мне влом расписывать ингредиенты : ))

Reply

olga_deffi August 4 2015, 11:41:27 UTC
Упс... А я тут разразилась...((

Reply


(The comment has been removed)

olga_deffi August 4 2015, 11:43:21 UTC
Ах, простите...)) Вам честно понравилось? Значит, я в меньшинстве...((

Reply

(The comment has been removed)

olga_deffi August 4 2015, 11:53:50 UTC
Ура-ура, это значит - я умею готовить не только розовое мясо... ;-)

Reply


ext_1120844 August 4 2015, 15:44:47 UTC
Приветик))) Ольга,а если бы этот рулетик,да в пищевую пленку и варить? Ну я так шейку свинскую делаю,хотя иногда запекаю\редко\... в пленке весь сок останется внутри...ну и потом под гнет до утра в холодильнике.\

Reply

olga_deffi August 5 2015, 04:37:47 UTC
Привет, Светлан...) Ты про сувид...?? Я думала на эту тему, даже пленку уже достала... стояла тупила где-то полчаса глядя то на пленку, то на фольгу, то на пергамент... Но вот чето выбрала пергамент...)) А отпрессовку ты зачем делаешь, что она в этой технике дает...?? Просто лишнюю влагу выгоняет или только ради формы?

Reply

ext_1120844 August 5 2015, 08:39:23 UTC
Оля,ради формы под груз,просто я иногда делаю микс \мясо разных сортов\язык еще можно\ режу на кусочки,пересыпаю желатином ,специями итд и потом в пленку заматываю и варить\ поэтому под груз,чтобы не развалилось))) всякие эти премудрости я у Пети/Пахома\ вычитала и его биф и смокед.Ну и теперь фантазирую на эти темы.В магазине ведь все с хим добавками,а тут свое и натуральное\понятно,что я не знаю чем мясо само питалось)))\ и еще,мне кажется,что в пленке сочней получается.

Reply

olga_deffi August 5 2015, 08:55:46 UTC
Ааа, понятно...) Хотя все равно не понятно - я тут бастурму делала из этой косули, отпресовала ее ух как хорошо, но так вся жидкость из нее вытекла... А ты говоришь сочное...))
???

Про магазинности согласна полностью - уже давно их не покупаю...)
И про то, что в пленке сочнее тоже не поспоришь...))

Reply


tatiaz August 4 2015, 17:45:52 UTC
Вот чтоб твоим дарителям такие подарки дарили.

Reply

olga_deffi August 5 2015, 04:38:58 UTC
Я им своими банками с огурцами-помидорами откосила...)) В гигантском количестве, так что все ОК..)

Reply

tatiaz August 5 2015, 10:34:08 UTC
Хи-хи. :)

Reply


alisa_the_cat August 4 2015, 19:24:27 UTC
интересный опыт с рулетом! косуля мне вряд ли светит, да я и не горю желанием, не поклонница дичи, а вот с говядиной можно поэкспериментировать :)

Reply

olga_deffi August 5 2015, 04:40:53 UTC
Алис, я и сама косулятину в первый раз ела... Там папа охотник, может и у тебя такие знакомые есть, так что не зарекайся...))
А про говядину я тоже подумала, ее-то я как облупленную знаю... ;-)

Reply

alisa_the_cat August 5 2015, 15:35:27 UTC
знакомые-то есть, косули не водятся! :)

Reply

olga_deffi August 5 2015, 19:00:21 UTC
Ну, и не много ты потеряешь...) Говядина мраморная вкуснее в разы..!

Reply


Leave a comment

Up