Плоховато. Но вездесущий ветер, который дует последний месяц, как на мурманских сопках, спасает положение даже без кондиционера. А приготовить и холодец могу, ибо долбанутая. :)
А у нас и кондиционера нет. Каждое лето, если вдруг становится жарко, думаю - поставить что ль? А потом, как подумаю, что из-за 10 дней в году ставить эту бандуру, которая будет портить стену и пылиться, так сразу решаю, что ну его на фиг.
Я его тоже не люблю, но когда торфяники горели в 10-м году пришлось в ускоренном режиме решать вопрос...) Кстати, в межсезонье он мне больше нравится в качестве обогревателя... А как же ты в жару холодец варишь...? Наверное, в мультиварке? Но самое интересное - как ты его ешь...? Он же тает быстро... Нет?
Жару я нормально переношу, душа моя Ольга. Не скажу что в восторге от нее, но поскольку климатическую поясность наших одесс я изменить не могу, то и брюзжать тут нечего. А касаемо готовки - нам погода не указ. Готовили, готовим и готовить будем! И салаты мы любим. В зависимости от того чего больше в холодильнике, на базе того и монтируемс салат. Капуста? Отлично капуста! Шинкуем капусту, туда режем оставшийся помидор, огурец, лук, недоеденные оливки, брынзу, набор Илькиных оловянных солдатиков, сушеных бичков, чипсы, кошачий корм, приправляем солью-перцем-маслом и вперед. Примерно так.
моцарела в писто- экстравагантно! У нас жара уже на пороге... В Испании спасаются gazpacho, salmorejo (gazpacho с хлебом),холодным картофельным салатом,,. Мой любимый легкий: яблоко, апельсин, лук и пекинская капуста.
Kартофельный: вареная картошка + овощи, я думаю самое большое отличие от всех русских салатов в наличии помидоров. Самый простой: http://yuliana-ni.livejournal.com/tag/салат Еще один вид "picadillo andaluz" Бывает как с картошкой так и без нее
Ааа, этакий испанский нисуаз...)) Знаю-знаю... Я очень часто мужчинам готовлю нечто подобное, но с курицей (без нее им жизнь не в радость) и на подушке из хрустящей зелени...)))
Ну я так и подумала, просто уточнила...)) Я люблю такие штуки - моцарелла немного пресная, но текстурная, а в оболочке песто она прям новую жизнь получает...)) Особенно, если соус пикантный, как в этот раз...)) Спасибо!
Comments 38
А приготовить и холодец могу, ибо долбанутая. :)
Reply
Reply
Reply
А как же ты в жару холодец варишь...? Наверное, в мультиварке? Но самое интересное - как ты его ешь...? Он же тает быстро... Нет?
Reply
А касаемо готовки - нам погода не указ. Готовили, готовим и готовить будем!
И салаты мы любим. В зависимости от того чего больше в холодильнике, на базе того и монтируемс салат.
Капуста? Отлично капуста! Шинкуем капусту, туда режем оставшийся помидор, огурец, лук, недоеденные оливки, брынзу, набор Илькиных оловянных солдатиков, сушеных бичков, чипсы, кошачий корм, приправляем солью-перцем-маслом и вперед.
Примерно так.
Reply
Reply
У нас жара уже на пороге...
В Испании спасаются gazpacho, salmorejo (gazpacho с хлебом),холодным картофельным салатом,,.
Мой любимый легкий: яблоко, апельсин, лук и пекинская капуста.
Reply
Reply
Самый простой:
http://yuliana-ni.livejournal.com/tag/салат
Еще один вид "picadillo andaluz"
Бывает как с картошкой так и без нее
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment