Leave a comment

Comments 7

phago_lov June 13 2015, 09:31:48 UTC
Офигеть.. Просто молча постою тут в восторге ))

Reply

olga_deffi June 13 2015, 09:45:59 UTC
Серж, что опять не так...?? 0-)

Reply

phago_lov June 13 2015, 10:11:41 UTC
Наоборот, Оль, всё выглядит просто великолепно. Соусы к мясу на основе рокфора и фруктов - одни из любимых.
(К рыбе, особенно жирной, вроде палтуса или камбалы - великолепно идёт рокфор с имбирём, кстати. Попробуйте как-нибудь.) А вот орехи - очень интересная идея, никогда в голову не приходило, а должно быть здорово. Что до свёклы с морковью - я их просто не очень люблю, но это вкусовщина.
Кстати, насколько адекватна замена зажаренной корочке на мясе сделанной с помощью горелки? Они похожи?

Reply

olga_deffi June 13 2015, 18:50:57 UTC
Аааа, значит показалось...) Спасибо за добрые слова...)) Насчет голубых соусов согласна почти в всем, кроме рыбы... Ну тут уже моя вкусовщина - единственная рыба к которой у меня голубые соусу идут и та не совсем рыбная, а морская телятина...))) Имбирь люблю везде и всюду, но как-то в такие соусы добавлять в голову не приходило, обязательно попробую, спасибо...)
А про корочки... Они похожи и не похожи одновременно...) Та, что при жарке образуется, более толстая и иногда хрустящая, хотя я такую и не люблю... А по аромату корочка от горелки максимально близка к грилю... да оно и понятно... И потом - у пламени горелки есть как минимум 3 основные температурные зоны, хотя это условное деление.... короче, одной горелкой можно получить самые разные результаты...))

Reply


alisa_the_cat June 15 2015, 06:41:31 UTC
красиво смотрится, морковка такая смешная :) бодрячком

Reply

olga_deffi June 15 2015, 17:07:34 UTC
Спасибо, Алис...)) Мне тоже понравилась такая трехмерная композиция с элементами иронии ... ;-)

Reply


Leave a comment

Up