Leave a comment

Comments 10

yunak May 17 2015, 11:58:15 UTC
Уважаемая ,белых локонов исполненная, страсть моих фибр Ольга.
Огромное спасибо за ваш рецепт стейка в свекольном мусе.
Правда, стейк я заменил куриными крылышками, а свекольный мус томатным кетчупом из помидор второго сорта, но все равно получилось очень вкусно. :)))
Нежно припадаю к вашим медовым устам.

Reply

olga_deffi May 17 2015, 13:18:08 UTC
Ага, жаль, что авокадо и креветок не было в рецепте, душа моя...:-)
Удивительно другое - вы ведь и локоны мои вы не видели, изящный мой друг, а уже грезите ими... ;-) равно как и женским десертным мясом...))

Reply

yunak May 17 2015, 13:31:26 UTC
По моему глубокому убеждению у женщины с таким добрым прилежанием к куховарению отвратительными локоны быть не могут по определению.
Кроме того я посмотрел пару ваших роликов, ну так... для общего развития.

Reply

olga_deffi May 17 2015, 13:38:25 UTC
Вот оно как...)) Хмы-ха-хы-хаха...))
-Вам за меня стыдно...?
-Нет, мне за тебя холодно...!!!))

Reply


mega_herz May 17 2015, 13:21:55 UTC
Сиська на полусыром мясе выглядит немножко вызывающе, конечно. Эпатирует блюдо неподготовленного едока.

Reply

olga_deffi May 17 2015, 13:31:29 UTC
Нуууу... вот тут у каждого своё......)))

Reply


ktaara May 26 2015, 23:02:04 UTC
М-м-м-м, моя любимая степень прожарки! : ))

Reply

olga_deffi May 27 2015, 02:17:21 UTC
Ага, или почти полное ее отсутствие...))

Reply

ktaara May 27 2015, 02:29:22 UTC
Ну, это как стринги - теоретически мясо пожарено... :D

Reply

olga_deffi May 27 2015, 03:39:33 UTC
+100500

Reply


Leave a comment

Up