Leave a comment

Comments 34

dervish666 May 7 2015, 20:18:09 UTC
сделай печать и ставь оттиски на изделия.

Reply

olga_deffi May 7 2015, 20:22:08 UTC
Юр, это надо понимать так, что тебе понравилось...?? Или смеешься над моей глупой радостью...??))

Reply

dervish666 May 7 2015, 20:48:24 UTC
итальянцы ставят тамгу на свои изделия из теста, а ты что рыжая?

Reply

olga_deffi May 7 2015, 20:52:57 UTC
Ну, это только очень крутые шефы...)) А я так... учусь...)

Reply


mariareznor May 7 2015, 20:55:50 UTC
Ой, какие равиольки! Чудесные!

Reply

olga_deffi May 7 2015, 21:05:37 UTC
Ага, спасибо, Машу, мне ооочень понравились...)) Это, кстати, в тот раз случилось, когда я у тебя монетку спрашивала...))

Reply

mariareznor May 7 2015, 21:08:10 UTC
Ну офигеть) Чумовая ночная кулинарка))

Reply

olga_deffi May 7 2015, 21:11:04 UTC
Ага...)) Зато никто не крутится, не мешается и телефон не отвлекает - красота...) И коллекции все по ночам рисую, когда эфир свободен...)

Reply


ktaara May 9 2015, 11:56:34 UTC
Ну и кудесница! Ай да затейница! ; ))

Reply

olga_deffi May 9 2015, 21:19:05 UTC
Да, я такая... ;-) Мой дедушка любил говорить: "Не умеешь работать головой - работай руками!" Гыгыгы...)))

Reply


ivirinn May 9 2015, 23:35:06 UTC
Олечка, это - уже высший пилотаж!!! Правда-правда!!!

Reply

olga_deffi May 10 2015, 04:24:05 UTC
Ирсен, спасибо...)) Знаешь, я люблю заморочиться и потом... у меня пока не очень устойчивые отношения с тестом, вот я при случае и тренингуюсь...)
Кстати, изобрела более простой вариант, чуть позже опубликую...))

Reply


trio_mia July 1 2015, 07:55:25 UTC
Оля, А моя Марина вот такие делала) К сожалению, фото не сохранились, так что нечем восстанавливать.

http://trio-mia.livejournal.com/20245.html
В Москве я такие заказывала в Деликатесах у Вани Шишкина.

Reply

olga_deffi July 1 2015, 08:08:08 UTC
Ага, спасибо, я упрощенный вариант тоже потом придумала...)) Но проложенная в тесте зелень покорила всех...))

Reply

trio_mia July 1 2015, 09:41:56 UTC
Очень красиво получается, я такое тесто только с петрушкой видела.)
надо мне тоже попробовать, обожаю такие штуки делать)

Reply

olga_deffi July 1 2015, 09:51:09 UTC
А мне с петрушкой меньше понравилось - жестковаты перепонки у нее, рвут тесто, а с базиликом самое то...)) С кинзой тоже очень очень...
Обязательно попробуй - только в первый раз сложно, а во второй уже все понятно...)
А желток - нереальная начинка, согласна... тут и соус, и тело...)

Reply


Leave a comment

Up