Ирсен, спасибо...)) Знаешь, я люблю заморочиться и потом... у меня пока не очень устойчивые отношения с тестом, вот я при случае и тренингуюсь...) Кстати, изобрела более простой вариант, чуть позже опубликую...))
А мне с петрушкой меньше понравилось - жестковаты перепонки у нее, рвут тесто, а с базиликом самое то...)) С кинзой тоже очень очень... Обязательно попробуй - только в первый раз сложно, а во второй уже все понятно...) А желток - нереальная начинка, согласна... тут и соус, и тело...)
Comments 34
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати, изобрела более простой вариант, чуть позже опубликую...))
Reply
http://trio-mia.livejournal.com/20245.html
В Москве я такие заказывала в Деликатесах у Вани Шишкина.
Reply
Reply
надо мне тоже попробовать, обожаю такие штуки делать)
Reply
Обязательно попробуй - только в первый раз сложно, а во второй уже все понятно...)
А желток - нереальная начинка, согласна... тут и соус, и тело...)
Reply
Leave a comment